АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Главное чтоб тигру помогли....

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Я не могу открыть яндекс кошелек!!!! страно! Надеюсь дождаться ЮЛЬЧУ! передам ей привет!!!!! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 404
3 837
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Хороший портрет. На кота смотрит? :-D

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Рентген сделали??? Что сказали врачи?

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Джей охотится на мой банан!!!

Рентген не делали! Я жутко боюсь. Сказали что изменений и отклонений нет. Осматривал и ощупывал профессиональный хирург. И рентген можно сделать но он покажет только кости. А кости в порядке. И вообще рентген делают под наркозом! Я боюсь очень. Не хочу тигра мучить....Он намекал на психологию собаки-ведь бывают дни когда он вообще не хромает!!!!1 Не знаю что надо делать !И страшно и Джею хочется сделать лучше! Юльча наша приедет 21 Будем решать..... *WALL*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
У Вас может быть артрит.Он дает хромоту,но не постоянную.Диагноз ставят после ренгена.Мы ренгенили без наркоза.Просто держали в 3 пары рук.Но с этим диагнозом шутки плохи,чем раньше начнете лечиться,тем лучше.Запустите перейдет в артроз-разрушение костей.Может быть разрыв связок,но тут я не могу сказать идет ли постоянная хромота...И последнее может быть проблема в позвоночнике.
Идеальный вариант попасть к Ягникову.Он в этих делах настоящий профи.
Про психологию я что-то не верю.Да и утверждение что кости целы после ощупывания как-то для меня было бы не убедительно.Однозначно при таких проблемах нужно обследование.А это прежде всего рентген.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Конечно нужно делать рентген. И зачем наркозить? Намордник и держать.

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Вы же знаете Джея???!!! Его невозможно удержать! Даже в 6 рук!!!!! Мы записались на выходные к хирургу и на рентген. Попробуем удержать-не получится-будем решать на месте!!!!!!! Надеюсь что диагноз будет-ХОРОШИЙ!! *WALL*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Уж не знаю, кто его удержать не может. Бывало мы любили резвиться, надо было перекисью поцарапанную лапу обрвботать: работники надели намордник, завалили. Один держал, другой обрабатывал. А Антей вдавил в себя хвост и не рыпался...и у вас все получится *OK*

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Поверьте, у нас было тоже самое.... Первая поездка на УЗИ была адом. Держали вдвоем с мужем с трудом. Боря взвивался к потолку, пускал пену изо рта сквозь намордник, яростно рычал и все-такое))) Это прошло только спустя 2 года. Мы научились правильно держать, да и он сам чуть подуспокоился... Перед мед манипуляциями я говорю себе "надо!", хватаем его и держим максимально сильно) Попросите кого-то из мужчин врачей вам помочь. Рентген то быстро делается.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Хе! Не ходили Вы с моей бестией в клиники :-D в одной мне сказали, что таких собак усыпляют. И это только из-за того, что она хотела всех вокруг съесть. Я нашла выход, как ходит к врачам. Я её отвлекаю. Как было на прививке: дверь в кабинет открыта, в коридоре вет.магазин, там кошка ходит. Я Шэрку посадила лицом к двери и мы усиленно обсуждали кошку. Даже на врача не посмотрели которая подкралась и уколола :-D Успокоение, ласка, спокойный разговор всегда помогает в успокоении собаки)

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Да выбора у нас все ровно нет! Надо!!!! Потом напишу..... :-!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Kitsune сказал(а):
поездка на УЗИ была адом
У нас один в один...Маг вообще притворялся злым чудовищем и страшно рычал.Сейчас уже все проще...
Рентген скорее всего нужно будет делать в нескольких проекциях.Но если совсем не получаеться,я бы скорее понаркозила.Вам очень нужно поставить диагноз.Хромота сама не пройдет,а вдруг что-то серьезное.Может успокоительное какое-нибудь дадите?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Оль, точно! Только надо за несколько дней начинать давать, чтобы к моменту поездки уже вовсю действовало.

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Привет. Мы сходили на рентген Пришлось давать и успокоительное!!!!Сделали 2 рентгена. С лапами все хорошо! Возможно проблема в шейных позвонках! Месяц пить Ремадил по 75мг.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Ремадил очень плохо влияет на желудок.Хороший аналог - превикокс. Можно давать длительное время и без последствий для желудка

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Natalka сказал(а):
Возможно проблема в шейных позвонках! Месяц пить Ремадил по 75мг.
А что именно, не уточнили???

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
подозрения на дегенеративны еизмененич,Межпозвоночная грыжа Спондиллез Будет ясно после МРТ. Если будет нужно и лечение ремадилом не поможет.......