@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
бери, можешь не бояться, он сам тебя испугается)Timmy сказал(а):это что в шарике такая водная гладь? =-O
а парень шикарный! :-[ можно взять его в субботу погулять?
Рост у сук от 61 до 66 см., кобели от 63,5 до 68,5 см.Yaska сказал(а)::
А сколько бульмастифы должны быть в холке по стандарту? Они совсем разные... %) %) %)
Ясь :-D ничо не могу с собой поделать, кажется моей собственной собакой рано или поздно станет бульмас :-[ :-D я чота в них влубляюся кажись :-DYaska сказал(а):Угу... *SCRATCH* ЗадумалсО.
В субботу с Масей тоже обязательно поеду знакомиться.
Тимми! :-[ :-[ :-[ А кто корсов на бульмасов променял, я, чтоль? :-D :-D :-D
Какое точное определение...Yndina сказал(а):хузяева
Угу. Спит. Уже. Двое. Одна Джеська-метис их же. %) А я больше вообще нигде не сплю... :'( :'( :'(Yndina сказал(а):Ой не нужно задумываться про их рост и вес, и тогда эти слонопопики ещё долго будут сопеть и похрапывать у Вас на подушке :-D у нас есть такая шутка..... каждый уважающий себя Бульмастиф обязан иметь свой диван, но спать исключительно в хозяйской постели :-[
это все так делают, и стафы и другие подобные слонопопы :-D я каждое утро практически на полу просыпаюсь, а жирные попы спят на подушках и обеялах посередине кровати.Yndina сказал(а):и тогда эти слонопопики ещё долго будут сопеть и похрапывать у Вас на подушке :-D у нас есть такая шутка..... каждый уважающий себя Бульмастиф обязан иметь свой диван, но спать исключительно в хозяйской постели :-[