АРТ_-РИЧИ-СТАФ ИЗ ОБНИНСКА! (ДОМА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Хан - стафф, Риша - стафф, Жуля - стафф , Лекса- стафф, Дина- стафф, Доша- стафф, Кира - стафф, Марго - стафф, Арт Ричи - стафф, Кнопка - минибулька, Нямыч - минибуль, Ириска - минибулька
Спасибо большое! За информацию!

Lydmila

Новичок
09.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
Гретта- стафф, Рем и Банда -метисы, три кота- Монстрелло, Малыш и Блондин, Стюарт- крыс, Череп и Кусто- черепахи
Мы себе тоже записали.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
А давайте мы ей нашего Жабика отдадим. Уверяю, что больше эта девушка НИКОГДА не заведет себе собаку. Просто НИКОГДА. :-D :-D :-D

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Хан - стафф, Риша - стафф, Жуля - стафф , Лекса- стафф, Дина- стафф, Доша- стафф, Кира - стафф, Марго - стафф, Арт Ричи - стафф, Кнопка - минибулька, Нямыч - минибуль, Ириска - минибулька
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Lydmila

Новичок
09.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
Гретта- стафф, Рем и Банда -метисы, три кота- Монстрелло, Малыш и Блондин, Стюарт- крыс, Череп и Кусто- черепахи
а кто такой Жабик? кусается, характер скверный?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
очень рада за мальчишку! *KISSING*

Lydmila

Новичок
09.07.2015
7
0
1
Мои зверушки
Блин, вот не зря я мелких собак не люблю и побаиваюсь:(

20.05.2015
1 221
14
38
Красногорск
Как дела у счатливого собакина?
Вот бы фоточки посмотреть, они у вас всегда такие интересные))))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Yaska сказал(а):
А давайте мы ей нашего Жабика отдадим. Уверяю, что больше эта девушка НИКОГДА не заведет себе собаку. Просто НИКОГДА. :-D :-D :-D
Держи свою сумасшедшую Жабу при себе :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
Devolorian сказал(а):
Yaska сказал(а):
Держи свою сумасшедшую Жабу при себе :-D
Я ей так и говорю когда в гости приезжаю,его в клетку сажають,боюс я его @=

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Juliaaa сказал(а):
Как дела у счатливого собакина?
Вот бы фоточки посмотреть, они у вас всегда такие интересные))))
Здравствуйте, у нас всё хорошо! Любимый сынуленька, спит с папой и малой Кирюшей на кровати! Дружит с девчонками, гуляет много, ходим с ним уже на небольшие но и не маленькие расстояния. Вообщем думаю, что на бедующий год к лету будем совершать небольшие пробежки. Он у нас замечательный, рассудительный и очень, очень игривый мальчишка!!! Честно говоря вдохнул во всех нас мощнейшую струю жизни и счастья!!! Спасибо Вам за нашего сыночка друзья!!! В ближайшее время, постараемся Вас порадовать новыми фоточками.

30.08.2015
128
0
16
40
Мытищи
Мои зверушки
Чава - Грызолизобуль
Lydmila сказал(а):
По тамбовской девушке: телефон 89537057366
вот ее страница https://vk.com/id302217235
вот ее старая страница https://vk.com/id194947773
вот страница бывшей хозяйки Аида https://vk.com/zavidova110985
по словам Таисии Аид остался у ее бывшего парня в Мичуринске. Но тут уже я если честно не верю:( тем более собак девушка меняет как перчатки, на странице в январе 13 года белый стафф, в октябре 13 уже Аид, в декабре 14 она отдает немецкого дога.
Это не мое дело, конечно. Но в группе в ВК это Тамбовское состоит и состоит еще в группах других приютов.. Админы ВК могут наложить пожизненный бан. А то мало ли. Будет и дальше под разными именами, разными людьми пытаться взять собаку, которых вы показываете потенциальным ручкам. Кстати, насколько мне помниться и на форуме можно так же выписать пожизненный бан, но тут уже по ip или более глубоким настройкам, а не только почте/нику.

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
Всём огромный ПРИВЕТ!!!
Как и обещали выкладываем немножко новых фоток с нашим сынулькой:

Играем в догонялки!

Любовь морковь!

Совсем по немножку, научились бежать рысью рядом с папой (фоточки сделаны сегодня, 05.09.2015г.)

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
класс!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Не устаю радоваться Ричиному счастью *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*YAHOO* *THUMBS UP*

03.07.2015
36
0
6
55
Москва
www.amstaffstar.ru
Мои зверушки
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!
Арт Ричик, такой стал классный шерстка блестит, по-моему он не плохо поправился. В конце декабря сдавали анализы всё в норм. ттт
Вообщем любим мы его все безумно, а он нас!!!!! Какой же он целовательный и обнимательный, это что то!!!!!
Немного фотографий с нашей сегодняшней прогулки:
Охотимся)))

Просто позируем)))

А на этом фото Арт Ричерд со своей любовью. Это наша маленькая Кирюша. Вы даже не представляете какая у них любовь между собой и какие высокие отношения, за тем как они общаются, можно наблюдать часами!

На этой фоточки, мы всем Вам передаём огромный привет!!!

ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!!!!!!