@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Нет, я передаточное звено информации :-Dfotveb сказал(а):Ася, он у тебя?))) Чудесный ребятенок!!!
Тоже не поняла, что это не Атлант? :-Dtyristka сказал(а):Ась, а что с Атлантом?
Почему катетер в лапе?
Здравствуйте, почему то не могу ответить Вам в личку...не найду эту кнопку куда нажать.... лучше перезвоните мне 89051460633 если етсь какие-либо проблемы могу приехать и помочь.Марисабель сказал(а):*YAHOO* рада за мальчишку))) он отличный)) приятно знать,что все делается не зря!!! Спасибо Ирен и команде приюта,что не отказали в его приеме!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Что-то странно, у Вас 17 сообщений, личка должна быть доступна после 13.Андрей_ сказал(а):Здравствуйте, почему то не могу ответить Вам в личку...не найду эту кнопку куда нажать.... лучше перезвоните мне 89051460633 если етсь какие-либо проблемы могу приехать и помочь.Марисабель сказал(а):*YAHOO* рада за мальчишку))) он отличный)) приятно знать,что все делается не зря!!! Спасибо Ирен и команде приюта,что не отказали в его приеме!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мир тесен - и номер нашелся мой))) :-DАндрей_ сказал(а):Здравствуйте, почему то не могу ответить Вам в личку...не найду эту кнопку куда нажать.... лучше перезвоните мне 89051460633 если етсь какие-либо проблемы могу приехать и помочь.Марисабель сказал(а):*YAHOO* рада за мальчишку))) он отличный)) приятно знать,что все делается не зря!!! Спасибо Ирен и команде приюта,что не отказали в его приеме!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
эт точно...на этой неделе приеду к Вам)Марисабель сказал(а):Мир тесен - и номер нашелся мой))) :-D