Ау, мы ищем таланты! Нужны экскурсоводы по приюту 9 и 10/07

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Новый проект на благо приюта: собрать немножко денег и привлечь потенциальных волонтеров и ручек )
9 и 10 июля в рамках фестиваля экскурсий Спутник будет организовано 2 экскурсии в приют.

Описание экскурсии нужно сделать от лица гида.
Это описание нужно сделать максимально "вкусным", чтобы привлечь побольше посетителей. Каждый посетитель платит деньги )

Кто готов стать таким гидом? Очень важно определиться сегодня - чтобы начать анонсирование.

Спасибки!!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Re: Ау, мы ищем таланты! Нужны экскурсоводы по приюту 9 и 10

И вот такой текст анонса от лица гида:

"Узнайте об уникальном приюте, где из собак-убийц делают котиков!

Я люблю этот приют за то, что он не похож на другие. Не секрет, что далеко не все собаки могут найти дом. Многие так и остаются навсегда в приюте. Иногда - дело в характере, иногда - в том, что собака перестала быть модной..
Шереметьевский приют берется за самые сложные случаи: к нам часто попадают истощенные, забитые "бойцовские" собаки в тяжелейшем состоянии. Здесь их выхаживают, лечат и социализируют: лечат травмы телесные и душевные.
Каждая собака тут любимая! Почти у всех есть свой диван :)

На нашей экскурсии вы сможете подружиться с питбулем, погулять с алабаем, узнать, что серьезные собаки зачастую в душе - настоящими котики, они больше всего любят диван и обнимашки.

Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта и получить советы про воспитание собаки и узнать, что делать, если вы нашли собаку на улице."

Правки - крайне приветствуются!

советы про воспитание и что делать, если нашел собаку очень востребованы и организаторы просили эту тему тоже осветить.

03.10.2013
3 472
279
48

Если никто не откликнется то могу подстраховать (9 числа и не весь день)

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

Принято, Наташ!
А она не весь день: к определенному времени.

Текст кто-нибудь поправьте, пожалуйста! Это прям срочно.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Я люблю этот приют за то, что он не похож на другие. Не секрет, что далеко не все собаки могут найти дом. Многие так и остаются навсегда в приюте. Иногда - дело в характере, иногда - в том, что собака перестала быть модной или же старость или какое-то заболевание смогли перечеркнуть годы преданности и верности..
Шереметьевский приют берется за самые сложные случаи: к нам часто попадают истощенные, забитые "бойцовские" собаки в тяжелейшем состоянии. Здесь их выхаживают, лечат и социализируют: лечат травмы телесные и душевные.
Каждая собака тут любимая, к каждой мы стараемся найти уникальный подход, в нашем приюте у собак, на первый взгляд, есть практически всё: теплый вольер, еда, вода, игрушки,общение с людьми, у некоторых даже свой диванчик! Но у них нет самого главного - СВОЕГО Человека с большой буквы.

На нашей экскурсии вы сможете подружиться с питбулем, погулять с алабаем, узнать, что бойцовские собаки - это настоящие котики, они больше всего любят диван и обнимашки.

Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта и получить советы про воспитание собаки и узнать, что делать, если вы нашли собаку на улице."

как то так, только вот 2 раза слова "лечат" пока не могу придумать чем заменить

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Ещё в последний абзац можно добавить больше конкретики именно про Шарик)

Вот пару вариантов, просто не знаю в какой форме приветствуется данный анонс)

"Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта,что делать, если вы нашли собаку на улице,получить советы про воспитание собак, а так же убедиться, что в отношении "бойцовских" собак "не так страшен чёрт как его малюют" :-D ."

"Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта,что делать, если вы нашли собаку на улице,получить советы про воспитание собак, а так же убедиться, что "бойцовских собак-убийц" не существует, есть только человеческие предрассудки и заблуждения."

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

мне вообще пафос "телесных и душевных" не оч нра )

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Вот окончательный мой вариант, может ещё что можно скорректировать :)

Я люблю этот приют за то, что он не похож на другие. Не секрет, что далеко не все собаки могут найти дом. Многие так и остаются навсегда в приюте. Иногда - дело в характере, иногда - в том, что собака перестала быть модной или же старость или какое-то заболевание смогли перечеркнуть годы преданности и верности..
Шереметьевский приют берется за самые сложные случаи: к нам часто попадают истощенные, забитые "бойцовские" собаки в тяжелейшем состоянии. Здесь их выхаживают, социализируют и стараются вылечить не только травмы телесные, но и душевные.
Каждая собака тут любимая, к каждой мы стараемся найти уникальный подход, в нашем приюте у собак, на первый взгляд, есть практически всё: теплый вольер, еда, вода, игрушки,общение с людьми, у некоторых даже свой диванчик! Но у них нет самого главного - СВОЕГО Человека с большой буквы.

На нашей экскурсии вы сможете подружиться с питбулем, погулять с алабаем, узнать, что бойцовские собаки - это настоящие котики, они больше всего любят диван и обнимашки.

Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта,что делать, если вы нашли собаку на улице,получить советы про воспитание собак, а так же убедиться, что "бойцовских собак-убийц" не существует, есть только человеческие предрассудки и заблуждения." (либо второй вариант концовки)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Manzana сказал(а):
мне вообще пафос "телесных и душевных" не оч нра )
ну можно тогда просто в том предложении написать

"Здесь их выхаживают, социализируют и лечат."

Да, так даже лучше будет, на мой взгляд тоже:)

29.02.2016
119
2
18
36
Москва
Мои зверушки
Арка-неразлучник, Дон- стаффуля Шарик

На край и я могу экскурсию поводить)над текстом в свободное время надо подумать))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Я бы тоже ещё подумала, не очень нравится первая часть(

29.02.2016
119
2
18
36
Москва
Мои зверушки

Плюс продумать каверзные ответы -вопросы.думаю такое тоже будет

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Может ещё отзывы людей,которые взяли собаку из нашего приюта?) даже не отзывы, а скорее их присутствие в приюте в эти дни, чтобы можно было с ними пообщаться?)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Вот ещё один вариант на скорую руку)

"Разрушители мифов: так ли страшен стафопит как его малюют?"

Истории брошенных собак практически одинаковы, различна только их дальнейшая судьба, тут всё зависит от случая и как ни странно от породы. Если несчастная собака "бойцовской" породы, то её шансы умереть на улице значительно возрастают. Ведь,как известно, у людей сложился стереотип, что такие собаки - это машины-убийцы, которые только и ждут момента, чтобы напасть и съесть кого-то. На самом деле, собаки данной породы нежнейшие существа, да, они могут наброситься и... зацеловать вас!
Цель у любого приюта одинакова - спасение несчастных животных, но Шереметьевский приют уникален. Он берется за самые тяжелые случаи. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждая собака в приюте почувствовала себя любимой,к каждой мы стараемся найти уникальный подход, в нашем приюте у собак, на первый взгляд, есть практически всё: теплый вольер, еда, вода, игрушки,общение с людьми,по необходимости им оказывается лечение, у некоторых даже свой диванчик! Но у них нет самого главного - СВОЕГО Человека с большой буквы.

На нашей экскурсии вы сможете подружиться с питбулем, погулять с алабаем, узнать, что "бойцовские собаки" внутри настоящие котики, которые больше всего любят диван и обнимашки. Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта,что делать, если вы нашли собаку на улице,получить советы про воспитание собак, а так же убедиться, что "бойцовских собак-убийц" не существует, есть только человеческие предрассудки и заблуждения.

Почувствуйте себя разрушителем мифов приходите на экскурсию в наш уникальный приют!"

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

Я поняла, что обращение про бойцов не приветствуется в приюте, поэтому, общими усилиями получается так ))

"Разрушители мифов: так ли страшны «страшные» собаки?»

У собаки, оказавшейся на улице, не так много шансов выжить. А если она «бойцовская» - судьба ее практически предрешена.. Для большинства людей такие собаки - это машины-убийцы, которые только и ждут момента, чтобы напасть и съесть кого-то. На самом деле, стаффордширы и питбули - нежнейшие существа, которые мечтают чтобы наброситься и... зацеловать вас!
Цель у любого приюта одинакова - спасение несчастных животных, но Шереметьевский приют уникален. Он берется за самые тяжелые случаи. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждая собака в приюте почувствовала себя любимой,к каждой мы стараемся найти свой подход, в нашем приюте у собак, на первый взгляд, есть практически всё: теплый вольер с диванчиком, еда, вода, игрушки, общение с людьми, лечение… Но, у них нет самого главного - СВОЕГО Человека с большой буквы.

По приютам редко устраивают экскурсии, поэтому у вас есть редкий шанс подружиться с питбулем, погулять с алабаем, узнать, что эти «страшные-престрашные» собаки внутри -настоящие котики, которые больше всего любят диван и обнимашки. Вы сможете узнать, как взять собаку из приюта,что делать, если вы нашли собаку на улице,получить советы о воспитании собак, а так же убедиться, что "собак-убийц" не существует, есть только человеческие предрассудки и заблуждения.

Почувствуйте себя разрушителем мифов приходите на экскурсию в наш уникальный приют!"

Спасибо всем!! ждем одобрения Ирэн Александровны

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

От меня вариант текста такой в итоге

Разрушители мифов: страшны ли «серьезные» собаки?»

У домашней собаки, оказавшейся на улице, не так много шансов выжить. А если она «бойцовская» - судьба ее практически предрешена.. Из-за стереотипов для большинства людей такие собаки - это машины-убийцы, которые только и ждут момента, чтобы напасть и съесть кого-то. На самом деле, стаффордширские терьеры и питбули - нежнейшие существа, которые мечтают чтобы наброситься и... зацеловать вас! Именно эту породу использовали в начале века, как собак-нянек, а на данный момент стаффопиты - лидеры среди пород, которые используются в канистерапии.
Цель у любого приюта одна - спасение несчастных животных, но Шереметьевский приют уникален. Он берется за самые тяжелые случаи, занимаясь гонимыми породами.
Команда приюта старается сделать всё, чтобы каждая собака, находящаяся в Шереметьево, стала здоровой и почувствовала себя любимой, обрела шанс на новую, счастливую жизнь.

"В нашем приюте у собак, на первый взгляд, есть практически всё: теплый вольер с диванчиком, еда, вода, игрушки, общение с людьми, лечение… Но, у них нет самого главного - СВОЕГО Человека с большой буквы. Поэтому самая большая помощь, которую Вы можете оказать, - это взять кого-то из наших подопечных себе домой."

По приютам почти не устраивают экскурсии, поэтому у вас есть исключительный шанс подружиться с питбулем или стаффордом, погулять с ним или еще кем-то, узнать, что эти «страшные-престрашные» собаки внутри нежнее и ласковее кошек, а самая большая радость для них - быть рядом с человеком.

Вы сможете познакомиться с обитателями приюта (кроме стаффопитов, в приюте можно увидеть алабаев, кане-корсо, немецких и кавказских овчарок, доберманов, акита-ину, амбулей и просто очаровательных двориков), узнать, как взять собаку из приюта, как можно помочь иначе, что делать, если вы нашли собаку на улице, получить советы о воспитании собак и уходе за ними, а так же убедиться, что "собак-убийц" не существует, есть только человеческие предрассудки и заблуждения.

Почувствуйте себя разрушителем мифов! Приходите на экскурсию в наш уникальный приют!

Оль, Наташ, если забуду текст по приюту скинуть - пните пожалуйста в вк)))
А по фото - мне нравятся оба! Можно на выбор тех, кто будет размещать!
Олино бы отправило из темы Дика) На последних страницах там в теме [:-}

03.10.2013
3 472
279
48

В субботу буду! Пошла учить :-D В воскресенье я бы попросила Олю (хозяйку Дона) :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ура! Наташ, я тебя люблю!))) *YAHOO*

По тексту еще - вообще давайте про алабев уберем - командные же собаки,а гулять будем с нашими и акцент у нас именно на стаффопитах же *SCRATCH*
Можно дописать просто, что в приюте сидят и другие породы, перечислить какие на данным момент есть *SCRATCH*

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки

Natalis03 сказал(а):
В субботу буду! Пошла учить :-D В воскресенье я бы попросила Олю (хозяйку Дона) :-[
СПАСИБО)

29.02.2016
119
2
18
36
Москва
Мои зверушки

Хоз Дона, экскурсовод Ольга готова))10 июля дата выступления особо талантливых?)) :-D