БАЙРОН ---- Метис Алабая и Кавказской Овчарки(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: БАЙРОН ---- Метис Алабая и Кавказской Овчарки(ИСПЫТАТЕЛЬ

я думаю тему можно переносить в счастливые

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?

Сегодня позвонила хозяевам Байрона. Огромное спасибо Ирэн за такое пристройство! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Байруша живет отлично, носится по участку,бороздит снега(раньше надо было расчищать дорожки, а теперь все готово)))) ). Потолстел, предпочитает спать на снегу, что остается проталина после него.
В вольере сидит только, когда дома есть гости. Соседка приходила в гости, и из-за снега вольер не плотно закрыли и он укусил ее за ногу.
В марте Байрон вернеться в Шереметьево на 3 недели( хозяева поедут отдохнуть), мог бы остаться с той соседкой(она бы жила у них дома), но поработал челюстями и она его боится...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Злодеюшко :-D

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?

А Байрон в Шарике сейчас? Наверно стрессует....

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

=-O

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки

Он должен был на 3 недели только, пока хозяева поедут отдохнуть. В марте... Я сегодня звонила хозяевам, телефон отключен, поэтому я поняла, что они уехали.