Re: БАРА-БЕЛОКУРАЯ СТАФФОЧКА ИЗ БАРКОВО! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!
Хочу внести ложку дегтя в мимишную тему Барочки. Бара на данный момент в клинике, с самого утра ей плохо, температура, ужасные сопли, кашель. В воскресенье, когда Саша забрал ее из Приюта, он сразу написал что Бара больна. Но мы все не думали что до такой степени, конечно, стресс от дороги тоже сыграл свою роль, Но Бара была уже больна, Райли спрашивала в теме:
railts сказал(а):
это 19 июля
В четверг, я разговаривала (20.07) с Галиной Ивановной о здоровье Бары, было сказано, что все что тревожило Галину Ивановну, сейчас в норме, Бара , по словам врача была осмотрена.
Вопрос: 23 Бара была абсолютно больна...
Теперь о прозе жизни...эстонцы дано приучены рассчитывать свой бюджет, Кярт оплатила дорогу, плюс пожертвовала в приют 100 еуро, человек был уверен, что правильно делает и выражает свою благодарность, и помогает приюту. О ценах на вет услуги я писала в теме Марго, они у нас совсем не бюджетные, Кярт живет в Тарту, там Университет, есть ветеринария, специалисты есть хорошие, Бара в клинике, делают все анализы, рентген, есть подозрение на воспаление легких. Райли на связи.
Я считаю что отправить больную собаку и не поставить в известность будущих хозяев просто не честно.
Ну и дополнительно...у Саши вырвало подвеску, он до сих пор в Питере, пытается починить машину.
Как-то так