БАРА-БЕЛОКУРАЯ СТАФФОЧКА ИЗ БАРКОВО! (2017)!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: БАРА-БЕЛОКУРАЯ СТАФФОЧКА ИЗ БАРКОВО! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)!

Мариш, всё они видят *YES* Просто из за собак и боятся тебя притормаживать, мало ли чего..... :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Хочу внести ложку дегтя в мимишную тему Барочки. Бара на данный момент в клинике, с самого утра ей плохо, температура, ужасные сопли, кашель. В воскресенье, когда Саша забрал ее из Приюта, он сразу написал что Бара больна. Но мы все не думали что до такой степени, конечно, стресс от дороги тоже сыграл свою роль, Но Бара была уже больна, Райли спрашивала в теме:
railts сказал(а):
Как у девочке дела? :-[
это 19 июля
В четверг, я разговаривала (20.07) с Галиной Ивановной о здоровье Бары, было сказано, что все что тревожило Галину Ивановну, сейчас в норме, Бара , по словам врача была осмотрена.
Вопрос: 23 Бара была абсолютно больна...
Теперь о прозе жизни...эстонцы дано приучены рассчитывать свой бюджет, Кярт оплатила дорогу, плюс пожертвовала в приют 100 еуро, человек был уверен, что правильно делает и выражает свою благодарность, и помогает приюту. О ценах на вет услуги я писала в теме Марго, они у нас совсем не бюджетные, Кярт живет в Тарту, там Университет, есть ветеринария, специалисты есть хорошие, Бара в клинике, делают все анализы, рентген, есть подозрение на воспаление легких. Райли на связи.
Я считаю что отправить больную собаку и не поставить в известность будущих хозяев просто не честно.
Ну и дополнительно...у Саши вырвало подвеску, он до сих пор в Питере, пытается починить машину.
Как-то так

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Воспаление легких не подтвердилось, воспаление крови есть, не могу перевести правильно что-то вместо 15 единиц-30. А легкие, опять же с гугл переводчикм типа припухлость :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

предлагаю оплатить все расходы и забрать собаку обратно!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Марин, ты действительно думаешь, что мы подсунули больную собаку? Она гуляла в воскресенье, не выглядела больной. При мне Ирэн смотрела назначения и откладывала канефрон и ещё что-то с собой на оставшийся курс. Больную собаку бы не отдали. Может, это второй виток аденовироза %) А вообще, меня выбор собаки удивил, при небюджетной медицине брать собаку с хроническим заболеваниями, это значит, что бюджет рассчитан или я ошибаюсь? Да, собаки болеют, к сожалению. Повторю, не отправили бы больную...
Готовы оплатить расходы и принять Бару назад.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Никто никого не возвращает, это не чемодан !!!! Просто я не понимаю... Саша забрал ночью больную Бару, может виток аденовироза, может стресс добавил, я не знаю, но ужасно чувствуем себя и я, и Райли....может быть, Райли предложила перед отправкой следующей собаки она хоть пару-тройку дней поживет в офисе, чтобы видеть картину всю целиком? :-[ Я все это написала выше чтобы какие-то оргвыводы сделать что-ли :( Кярт лечит и будет лечить, а то что выбрали Бару - а то что Игги выбрали никого не удивило? Тоже не самый здоровый парень был...

21.05.2015
2 770
23
38

Не ругаемся!

Бара пусть скорей выздоравливает!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да....в воскресенье я была в приюте и осматривали Бару и стригли ей когти и все было норм,а Саша заскочил в 12 часов ночи и вдруг за минуту увидел что собака больна и слова никому не сказал ]:-> теперь без расписки собак не буду отдавать!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Ирэн Александровна!!! Расписка в чем?! :) не надо абсурдов, Бара уже дома после клиники, все что нужно сделали, выдали назначения и медикаменты, Барочка попила и даже чуток поела, спит, Кярт накрыла ее влажным полотенцем и следит за температурой, Кярт в отпуске, все под контролем) А на счет возврата :) :) :) как это?? ее даже я, "чужой" человек люблю, так что она житель Эстонии и никуда не собирается)))

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Я хочу внести ясность, никто не ругается, Ань, наши люди лечат собак, будут их лечить, просто нужно знать с какими проблемами приезжает собака, ведь долечили Игги, долечили Коломбо, люди должны знать и быть готовыми к лечению и состоянию собаки, рассчитать свои силы и бюджет. У нас совершенно другие медикаменты, ветврачи эстонские даже не в курсе российских препаратов, русские возможно читают о них, а эстонские не имеют такой возможности. И вообще, вроде на подходе ручки :-D :-D :-D Осталось Саше наконец вылечить машину и выехать в Москву %)

T

TaLila

Скорейшего выздоровления девочке!!!

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

Вчерашние фотки, некаторйе. Они вместе очень хорошо выглядят. Гармоничная пара опят получилось. Я чут позже болше комментирую, пока с фотками можна любоватся. И от Кярта огромные приветы! *GIFT* *GIFT* Бара ТОЧНА такое по характеру, как обещали - с хорёками дружно и вес милая, ласковя. *IN LOVE*
Имя и будет Бара - уже привыкали. Ей уже лудче, выздоровляется, медикаменты получила и Кярт хорошо ухажывается. И температура уже менще.

А Бара точна через 10 минут уже так улыбнулся, она почуствовала, что дома!

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ кто помогли!!!! *HI* :-[ *IN LOVE* :-*

• Like
Reactions: viki7
22.06.2017
264
142
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.

Какие нежные милые фото! *IN LOVE* Мне кажется, что да, они тоже очень подходят друг другу . *GIFT*
Барочке скорейшего выздоровления!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Теперь у Бары все будет хорошо, она дома и чувствует себя дома :)
А дома, как говорится, и стены помогают, скорейшего ей выздоровления *GIFT*
Пара, и правда, получилась идеальная *BRAVO* Две красавицы *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

У меня вопрос. У кого там сломалась машина? Можно номер карты? Мне кажется надо помочь.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

ArsikBG сказал(а):
У меня вопрос. У кого там сломалась машина? Можно номер карты? Мне кажется надо помочь.
Машина сломалась у Саши, нашего ангела-водителя, я не знаю номер карты((( попробую узнать *GIFT*

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

Узнайте пожалуйста. Негоже человеку в Питере торчать один на один со своей проблемой.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

ArsikBG сказал(а):
Узнайте пожалуйста. Негоже человеку в Питере торчать один на один со своей проблемой.
Спасибо огромное, самое ужасное что и запчасти не найти(((( надо же что-то есть, где-то спать :(