@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они не первые долбо***дятлы...Belozerskaya сказал(а):Я не понимаю, почему люди ведут себя как в магазине? "Не подошло"
Почему люди допускают возможность,что можно вернуть? Детей в дет.дом тоже обратно сдают? А то пубертатный период то не простой. Почему у меня живет две собаки из приюта в семьи и обе ,в конце концов, проблемные! Я даже мыслей не допускаю,что их надо сдать и взять кого-то поспокойнее! Что за фигня?
Я предупреждала мать, я предупреждала ее сыновей! "Он будет жрать! Он будет пытаться выяснить свое место в стае!" Это взрослый пес,чего от него хотеть?!
А то когда меня в приюте ждала хозяйка два часа ( ну не могла сорваться,вылететь, плюс еще доехать) было сказано,что машин дофига и кто-нибудь то довез
А теперь приют должен,извинясь,жопу рвать,но собаку забрать за 100 км от мск+ до приюта. Выходит все 150 в один конец. В ПЯТНИЦУ! ВЕЧЕРОМ!
Я имела в виду,что у многих,кто наших собак возвращает, есть детиDevolorian сказал(а):Они не первые долбо***дятлы...
И да! Детей в детдом тоже умудряются возвращать ]:->
... или выкинет на улицу.ireniren сказал(а):Я считаю что чисто наша промашка....нечего давать молодых стаффов людям,у которых никогда не было вообще собак...это неправильно....что раз объясняла хозяйке что не получится....надо было подписку брать что привезет сама...
со словами убежал *WALL*Devolorian сказал(а):... или выкинет на улицу.
Что значит кусает?mama Tanj сказал(а):возвращается. кусает сына. НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ ЕГО СЕГОДНЯ ИЗ ОРЕХОВО-ЗУЕВО В ПРИЮТ.
Ну конечно он всё это должен делать...собака еще не старая и даже не взрослая...Владка сказал(а):Прикусывает, конечно. А ещё вырывает из рук поводок и треплет и хватает за штаны. Это не агрессия это дурость пока. Заниматься и ещё раз заниматься.
Не прикусывает... Он не воспринимает человека, как человека. Человек для него = игрушка.Данечка сказал(а):Что значит кусает?mama Tanj сказал(а):возвращается. кусает сына. НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ ЕГО СЕГОДНЯ ИЗ ОРЕХОВО-ЗУЕВО В ПРИЮТ.
Это же щенок еще...
прикусывает наверное в игре...
Свин какой!!!Devolorian сказал(а):Не прикусывает... Он не воспринимает человека, как человека. Человек для него = игрушка.Данечка сказал(а):Что значит кусает?mama Tanj сказал(а):возвращается. кусает сына. НУЖНА МАШИНА ЗАБРАТЬ ЕГО СЕГОДНЯ ИЗ ОРЕХОВО-ЗУЕВО В ПРИЮТ.
Это же щенок еще...
прикусывает наверное в игре...
Поэтому он жрёт. И переключить его от атаки очень сложно...