БАРС-КРАСИВУЩИЙ СТАФФ (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: БАРС-КРАСИВУЩИЙ 8-мес. СТАФФ (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

TanyaDenis сказал(а):
Вчера оставила в офисе 2000 руб. на Барса. Он такой несчастный сидит в мед.блоке. Гулять взять не решилась, скользко очень. Такой он красивый и такой несчастный :(
У несчастного в отдельной комнате с головы корона спадает. Он думать начинает!
А так да... Ему общение очень нужно, но общение заставляющее работать его мозг, который работает в последнее время всё лучше и лучше. Мы хоть и тянем, как локомотив на всех парах, но слушаем команды и одёргиваемся при попытках пожрать одежду и поводки.
Очень хороший парень, активный и думающий. И думалка пошла работать в нужное русло, он начал понимать, что игрой управляет человек.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

У Барса проблема с пищеварением. Поносит...
Огромная просьба посмотреть, как ходит в туалет на неделе!
Такое ощущение, что нужно менять корм.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНИТЬ ЗА ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО....ИЛЬЯ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИЛИ ...ПРАВДА? СОБАКИ МНОГИЕ ИДУТ С ПРОБЛЕМАМИ ЗДОРОВЬЯ И МЫ ИХ РЕШАЕМ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ВСЕ НАДО РЕШАТЬ В МИРНОМ И КОНСТРУКТИВНОМ ПОРЯДКЕ....

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНИТЬ ЗА ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО....ИЛЬЯ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИЛИ ...ПРАВДА? СОБАКИ МНОГИЕ ИДУТ С ПРОБЛЕМАМИ ЗДОРОВЬЯ И МЫ ИХ РЕШАЕМ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ВСЕ НАДО РЕШАТЬ В МИРНОМ И КОНСТРУКТИВНОМ ПОРЯДКЕ....
Ирен Александровна, я не начинал эту истерику...
Я не наезжал на людей на форуме...
Я не угрожал никому и не приплетал ничьи семьи...

Если люди могут позволить себе хамство, то хамство в ответ они и заслуживают.
И разговор тут не о Барсе и его проблемах. Все проблемы Барса мы в рабочем режиме с Владой в течение недели обговаривали.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

Вернёмся к нашему поросёнку:
Охотимся на кошек и птиц...
Практически не проявляем интереса к другим собакам...
Спокойно едим в своём вольере при одновременном кормлении рядом стоящих собак. Тарзан и Белочка активно помогали есть, Барин вёл себя, как очень приличная собака :-D
Не пытаемся сожрать маленьких девочек(только уронить и повалять, они же, как игрушечные), в игре неуместно резвые по отношению к детям...
Учимся подходить на команду "КО МНЕ" и откликаться на своё имя.
На рулетке гуляем практически без эксцессов в виде прокатывания ведущего по полю мордой.
С командой "РЯДОМ" у Барина протестное настроение, но работаем...
Нормально слушается меня, но очень перевозбуждается при попытке покомандовать им ещё кем-нибудь, особенно в моём присутствии.
%) %) %)
Судя по успехам Барин не спешит домой.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

1500 рублей сегодня в офисе оставили. В журнал внесли.
И ещё 500 рублей от Саши Ланик. В журнал внесли.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Devolorian сказал(а):
1500 рублей сегодня в офисе оставили. В журнал внесли.
И ещё 500 рублей от Саши Ланик. В журнал внесли.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.

Вопрос чисто из любопытства: Devolorian - бывший хозяин Барсика? Вроде от него коммент был, что агрессивно играет. :)
Удачи малышу) (упс, малыш оказался огромным кабаном, но в душе-то вот такой мимими)

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

busheisha сказал(а):
Вопрос чисто из любопытства: Devolorian - бывший хозяин Барсика? Вроде от него коммент был, что агрессивно играет. :)
Удачи малышу) (упс, малыш оказался огромным кабаном, но в душе-то вот такой мимими)
Нет, это его куратор, который к нему ездит, общается и занимается.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

busheisha сказал(а):
Мы занимаемся с Барином...на постоянной основе.
Он во время игры на эмоциях может схватить поводок или свисающие части одежды. Заставить выпустить или переключить на что-то другое достаточно тяжело. А когда с ним гуляет кто-то новый для него, такие эмоции прут, что удержать Барина нереально.
Очень холеричный стаффопит) Но на прогулках с нами большой прогресс. На людей не прыгает, перестал тащить как паровоз. Приучаем рядом ходит и следить за телом на дальнем конце поводка :-D
И мы не огромные - всего 26кг :-D

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.

Ясно)
А мы в 9 мес около 15кг, так что Барин большой)
Я свою псину обучила команде хватит - играемся-мутузимся (если нас кто-нибудь видит в парке, часто пугаются, тк звук громкий), потом "хватит", если не прекратит, то держу за ошейник и успокаиваю, если совсем не успокаивается - то по морде, если выставляется с "я тут главнее", то придавливаю к земле и давлю, пока не перестанет сопротивляться. Ну, это она вчера отличилась - с утра почти не гуляли, так, в туалет вышли, а вечером пошли в парк, и она посчитала, что можно гонять нашего пса, который против... А так она, по сравнению с Барсом, просто паинька)

04.03.2013
5 624
170
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

busheisha сказал(а):
:-D хватит им одной свиньи))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

busheisha сказал(а):
Ясно)
А мы в 9 мес около 15кг, так что Барин большой)
Я свою псину обучила команде хватит - играемся-мутузимся (если нас кто-нибудь видит в парке, часто пугаются, тк звук громкий), потом "хватит", если не прекратит, то держу за ошейник и успокаиваю, если совсем не успокаивается - то по морде, если выставляется с "я тут главнее", то придавливаю к земле и давлю, пока не перестанет сопротивляться. Ну, это она вчера отличилась - с утра почти не гуляли, так, в туалет вышли, а вечером пошли в парк, и она посчитала, что можно гонять нашего пса, который против... А так она, по сравнению с Барсом, просто паинька)
Это Вы из Владимирской области на смотрины приезжали?
Потрепал он Вас?

02.12.2015
333
132
43
53
Мои зверушки
боксер Акбар и черный кот Макс, вислоухое чудо-кот Тюша все на радуге(((

500 руб на карту ...5170 с карты ...5579 в 11.20 для Барса

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки

lansk сказал(а):
500 руб на карту ...5170 с карты ...5579 в 11.20 для Барса
*GIFT* *GIFT*

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

отправила на 05-19 2000 руб. финкураторские

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 817
113
Мои зверушки

TanyaDenis сказал(а):
отправила на 05-19 2000 руб. финкураторские
Дошли *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Обновила на завтра в группах. ТексД поправила *WRITE* :-[

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Обновила на завтра в группах. ТексД поправила *WRITE* :-[
Подумываем над покупкой квартирки для Барсика. Никто не продаёт? 3*3 метра :-D