БЕЛОСНЕЖКА - хозяйка умерла, собачка хочет жить (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: БЕЛОСНЕЖКА- хозяйка умерла,собачка хочет жить

Приезжайте в приют, он находится в районе Химок возле Шереметьево-1.
Познакомитесь и с Белоснежкой, и, если будет желание, с другими собаками.
Белоснежка молодая, до двух лет, если правильно помнится.
Размер компактный :)

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Chimaera сказал(а):
Размер компактный :)
На фото с ней миниатюрнейшая девушка, хорошо если наберется 158 см роста)

Nataliya Larina сказал(а):
Здравствуйте, первый раз у вас. Скажите, где можно познакомиться с Белоснежкой? У меня очень похожая собака, тоже метис. Только мальчик. Пока в больших раздумьях по поводу второй собаки, так как наша не очень социально адаптированная. Что-то вроде собаки - звонок. Дома не любит оставаться один - воет. Поэтому и думаем о подружке. .
Здравствуйте!
Приезжайте обязательно знакомиться с девочкой! И возьмите с собой мальчика! Погуляете вместе, пообщаетесь!

Мальчику очень нужна подружка, будут лежать не диванчике прижавшись и ждать хозяев!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

в теме есть шикарные пиарные фото, а самого пиара нет. ХЕЛП! *HELP*

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки

Мирумир, подняла, через 10 минут можно будет проверить

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Такая собаченция замечательная!Что сидит?Обидно за белокурую красавицу!!!!

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Гуля, если Вы увидите эту тему, то накидайте пожалуйста текст, возьму девченку в пиар. Такая девка просиживает.. хотя так можно про всех сказать :(

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо за фото! *GIFT*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Ну напишите, пожалуйста, текст по Белоснежке для пиара, ну пожалуйста.. Я не умею красиво писать.. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Увидела тему. Напишу. Сегодня. только чуть позже. *YES*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Увидела тему. Напишу. Сегодня. только чуть позже. *YES*
Спасибо Вам большое!!! *GIFT* Думаю днем раньше, днем позже уже не так важно, лишь бы был и я могла ее в пиар кинуть..

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Осиротевшая собака Белоснежка.
У нежной, очаровательнейшей Белоснежки случилось горе – умерла хозяйка. Собака сидела в подъезде и лапкой стучала в бывший, родной дом. Увы, родственникам нужна была только квартира. А собака – ни к чему. Они вызвали отлов. Но соседи пожалели осиротевшую Белоснежку и отвезли в собачий приют. И сейчас эта добрая, ласковая, фантастически красивейшая собака ждет, что за ней придет человек, который заберет ее в свою семью. А благодарная Белоснежка будет ее любить всем своим верным, собачьим сердцем, до последнего вздоха.

Пойдет?

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Осиротевшая собака Белоснежка.
У нежной, очаровательнейшей Белоснежки случилось горе – умерла хозяйка. Собака сидела в подъезде и лапкой стучала в бывший, родной дом. Увы, родственникам нужна была только квартира. А собака – ни к чему. Они вызвали отлов. Но соседи пожалели осиротевшую Белоснежку и отвезли в собачий приют. И сейчас эта добрая, ласковая, фантастически красивейшая собака ждет, что за ней придет человек, который заберет ее в свою семью. А благодарная Белоснежка будет ее любить всем своим верным, собачьим сердцем, до последнего вздоха.

Пойдет?
Я даже прослезилась :'( Гуля Вы как всегда гениальны! Спасибо! *GIFT* сегодня покидаю ее по доскам.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки