Re: БЕРГ.Целый день в обнимку с машиной.
:-D :-D :-DNatalis03 сказал(а):Пончики не ем, а то сама как пончик скоро буду :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DNatalis03 сказал(а):Пончики не ем, а то сама как пончик скоро буду :-D
Ну отлично! Надеюсь, что быстро пристроится такое чудо!vivi66 сказал(а):Ребёнка помыли))) Поехал на другую передержку чистым! Переносите нас в др. тему) Ищем дом парнишке!
Собачник собачнику - рознь.DashaBerman сказал(а):Навещала на прошлых выходных.
Девочка (основная хозяйка) отзывается по-доброму. Выгуливают 4 раза. Полноценных по часу - полтора 1-2 \в день. в шаговой доступности Кусково. Дали мальчику новое "своё" имя Рикби. Он при этом отлично сдружился с братиком далматином (некастрированный 3-х годовалый кобель) и крошечной лысой котей. Кушает с аппетитом, туалет на улицу в целом налажен. Хозяев не устраивает по сути только один момент: при виде незнакомца очень громко и рьяно облаивает, прям свирепо. С одной стороны вроде охрана (это у него очень выражено), с другой стороны - облаивает всех гостей в ом числе. Правда быстро успокаивается. Вот как бы управлять этим процессом? и где не нужно лаить - предупреждать ситуацию? О возврате они даже не заикаются - это я для себя держу как маячок.
Меня немного смущает тот момент, что Бергер за собой эту Александру мотыляет по кустам, она в свою очередь вместо того чтобы целенаправленно отрабатывать команду рядом, пытается удержать силой, а когда невмоготу сдергивает и лупит рукой по моське....хотя семья собачников. Уж методы дрессуры, вместо рукоприкладства должны знать. На мои комментарии: выгул с лакомством и отработка команд, в ответ - мы так и делаем, и сейчас он тянет гораздо меньше. ну на обратном пути он действительно шел спокойнее. В общем решила завтра / в субботу звонить и уже общаться с отцом ( на него договор и он собственно ЛПР)
Юля, спасибо огромное! *GIFT* Вы очень тонко почувствовали БергераJu--l--ia сказал(а):Объявление:
!
ну да...спасибоVarta сказал(а):Так Испытательный убираю?