С форума ДоберХелп:
Юля пишет:
про таких обычно говорю: "Такую энергию, да в мирное русло! Можно было б города освещать!" Но пока с с хозяином пусто, гуляемся как получается. Парень особенно выделяет для себя воду. Водила его в Аццкую жару на речку вонючку - оценил. Заныривал, прыгал, пытался пить. Стыдно, но гуляем безобразно. Я с ним хожу с удавкой и матюками, а вот строгач очень его организует))) И да, ему очень и очень нравится заниматься за угощение, прям ну очень старается угодить и получить вкуснейший заветный кусочек.
И после воскресного сюжета окончательно ставлю точку в том что он ДОБРЯК! я совсем уже забыла о его реакции на незнакомых (облаить да пострашнее). Столкнулись на узкой дорожке с Ольгой (со-куратор Пакса). Она без собаки, а я с этим восторженным балбесом. Слева и справа трава в рост. Не разойтись. Я стала Олю пропускать, а она в ответ:" так он же вроде как с особенностями" (тактично обратила Оля моё внимание на прошлые заскоки Бергера), на что я ответила:"а нет, он уже давно раздуплился". И после моих слов как по команде Бергер рванул к красивой высокой женщине с объятиями и смачными поцелуями
Бергер на прогулке 17.07.2016: