Re: БЕРТУШКА-метис маламута и шарпея ИЩЕТ ДОБРУЮ СЕМЬЮ!
Я все думала написать-не написать, все-таки решилась , выйдет наверное сумбурно, но как умею! Мы давно хотим стерильную спокойную девочку, мы это - я домохозяйка, муж работает и рассел кобель 5 лет( хочет или нет не спрашивала) парень добрый, активный, залюбленный, тайный и явный эротоман
Не так давно у нас был печальный опыт удочерить девочку питбуля, собака из квартиры, собака отличная, идиоты мы - во первых она была не стерильна, пес чуть с ума не сошел от радости быстрой любви, она его радостей особо не разделяла - терпела, порыкивала, но не трогала. Здесь мы совершили ошибку, так как люди мы уси-пусичные разрешили сразу с первой ночи собаке спать с нами, она оценила наши слабости и наш любимый пес чуть не лишился ушей вместе с головой, девочка решила что теперь она главная в доме и кровать, игрушки и любовь все теперь для нее... Вообщем расставались со слезами, хотя что Бог не делает все к лучшему, собака осталась с хозяйкой и мы до сих пор общаемся. К чему я это все пишу... есть квартира, правда не большая, дом в Подмосковье Орехово-Зуево живем по полгода в Москве и в доме, собаку хотим по прежнему, если Берту не удочерят например к концу марта, то можно было-бы на передержку или испытательный срок если мы вам глянемся взять ее за город, отдыхать на природе, пишу очень аккуратно так как не люблю загадывать. Если есть вопросы задавайте отвечу с удовольствием!