БЕСС - щенок стаффа бело-рыжая коровка (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: Щенок стаффа бело-рыжая коровка СРОЧНО ищет дом!

Подскажите, а если дети маленькие 3 и 5 лет, активные , баловные в силу возраста. Могут и за хвост и в рот залесть ( понятно это пресекается сразу, но все же ...) и попищать и покричать иногда хотят. как реагирует?

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки
Егор-рыжее Солнце,Кэттилайн Фантазия(дома-Фанта)-пшеничный терьер,Ласка-сиамка(ушла....)

Да,детей очень любит.Позволяет им многое,вплоть до катания верхом :)

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно

можете еще фоток скинуть на [email protected] ? очень нужно! стараюсь пристоить

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно

А с кошками совсем плохо?
я кому хочу предложить - у них кошка...

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки
Егор-рыжее Солнце,Кэттилайн Фантазия(дома-Фанта)-пшеничный терьер,Ласка-сиамка(ушла....)

С уличными кошками совсем плохо.С моей держат нейтралитет.Фото отправлю через 15мин :)

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

amess1 сказал(а):
Подскажите, а если дети маленькие 3 и 5 лет, активные , баловные в силу возраста. Могут и за хвост и в рот залесть ( понятно это пресекается сразу, но все же ...) и попищать и покричать иногда хотят. как реагирует?
мое сугубо личное мнение,что к маленьким деткам собаку нужно постарше,которая ужо будет поспокойнее,выдержаннее и мудрее что ли.

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно

yasya сказал(а):
amess1 сказал(а):
мое сугубо личное мнение,что к маленьким деткам собаку нужно постарше,которая ужо будет поспокойнее,выдержаннее и мудрее что ли.
ДА, Вы правы. вот все думаю, про этого щенка, и понимаю что если в любви и нежности будет расти, то и сам такой будет. А если в агресии,злобе и прочее - то это добро пожаловать на 1 канал, в передачу к Малахову.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Только любви и нежности недостаточно для воспитания стаффа. У людей, имеющих двоих маленьких детей, будет достаточно времени для щенка стаффа?

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Только любви и нежности недостаточно для воспитания стаффа. У людей, имеющих двоих маленьких детей, будет достаточно времени для щенка стаффа?
если будет решение-это будет не спонтанное решение, а обдуманное.
Девочки, а у вас что не было маленьких детей и любимых мордочек? :-D
как -то вы справллись?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

amess1 сказал(а):
У меня - не было.

Зато я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые избавляются от стаффов и питов после рождения ребенка...
Решение должно быть МЕГАобдуманным.

24.05.2013
67
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
amess1 сказал(а):
У меня - не было.

Зато я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые избавляются от стаффов и питов после рождения ребенка...
Решение должно быть МЕГАобдуманным.

понимаю ваше не доверие. нисколько не осуждаю и не смею так думать .
если приму решение - то только МЕГАСУПЕРОБДУМАННОЕ.
можете помочь мне советом ? пожалуйста!!!
может чуть постарше собаку брать в моем случае?

Linneberg

Новичок
31.05.2013
7
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Здравствуйте.Очень заинтересовал сей чудесный ребенок,хотим взять себе. Живем вдвоем с мужем(мне 20,мужу 25). Опыт воспитания и жизни с серьезными собаками есть...Если его еще не забрали можно ли как то встретиться(приедем сами к вам,если вам будет удобно)? Уж больно красавчик этот в душу запал)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* дайте две штуки :cool: :-D :-D :-D
Прекрасный ребенок!!!! Люблю я вот таких, из них таких собак можно сделать!!! И пластилиновые еще в плане воспитания))))

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки

Есть только один :-D .По поводу посмотреть Бесса,пожалуйста приезжайте будем рады. 89252822789 Наталья

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки

Сегодня встретил меня с работы попрыгивая,ага....вкусняшка пришла!Неуспела кофе выпить,подошел типа-перекусила?айда на улицу!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Borisenkowa сказал(а):
Есть только один :-D .По поводу посмотреть Бесса,пожалуйста приезжайте будем рады. 89252822789 Наталья
Да не. Эт я так шучу. У меня уже есть своих два. Парень очень красивый. И молодой еще совсем. Удачных ему хозяев!!!

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Borisenkowa сказал(а):
Да не. Эт я так шучу. У меня уже есть своих два. Парень очень красивый. И молодой еще совсем. Удачных ему хозяев!!!
Будем надееяться на лучшее,спасибо! :)

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки

На улице некоторые люди оборачиваются,ой какой хорошенький!А Бесс и так повернется,и так.Вот смотрите,как я умею.и вообще я золото!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

А Вы его пиарите где-нибудь?