Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это легко сказано. Бил часто и сильно. Он шарахается от любого неожиданного прикосновения. Страшно подумать, что перенёс ребёнок. Вот только за что.Я когда общалась с Билашкой, у меня тоже сложилось впечатление, что бывший хоз. его очень сильно пресовал( А потом вообще сдал
Нарекаю этот мячик СЧАСТЛИВЫМ)! Я его покупала для Райфайзена. И Ральф, поиграв с ним, поехал в свой хороший новый дом, к хорошим родителям! Билаша, ты тоже поиграл) Самый лучший, самый надежный дом! С Самыми любящими и терпеливыми родителями! Найдись Скорее для этого ребёнка!!!Сегодня в ШРМ было много гостей и мало свободных рабочих рук. И мне разрешили самой забрать Билашу из вольера. Вольер мне напомнил номер Люкс) Чистота и идеальный порядок. Справа кровать работника. Аккуратно накрыта покрывалом. Слева диван Билана, На диване белая перина, на перине черный Билан. Вошла. Билан, как лежал на своей перине, так и продолжил лежать дальше. Подошла, угостила, пристегнула поводок. Билан сразу поднялся и довольно бодро пошел гулять.
На прогулке побегал в пределах поводка. Я то бегала с ним, то звала его к себе. Подходил. Потом стал подходить периодически без подзывов. Я поощряла.
На полянке я села на корточки и говорю "А давай посмотрим, что у меня в сумке". Билаша понял, что это игра. И стал с интересом проверять что же у меня там. Но деликатно, не нагло. А потом он понюхал мне лицо .
В сумке оказался мячик. И мы поиграли. Мячик то отдает, то нет. Для первого раза я не настаивала.
Потом я окончательно осмелела) и поподнимала Билаше лапы. Он не возражал. Мои движения были ни резкими и аккуратными.
Билан невероятно красив. Похож на черную грациозную пантеру.
Я подозреваю, что такая реакция у Билана на передачу поводка из рук в руки. Видимо ситуация, когда бывший хоз. отдал поводок работнику и уше в никуда( оставила такой след.(На прогулку вначале идти не хотел.