БИМ_-белый добрый метисик. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БИМ - белый добрый метисик. (НЕТ КУРАТОРА)

Как он мне нравится!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Обожаю этого парня! Чудесный! *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Попова сказал(а):
Обожаю этого парня! Чудесный! *THUMBS UP*
Гуля сказал(а):
Как он мне нравится!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Совершенно верно.Не собака,а золото!!!!Вот кому-то повезет!!!С ним ни каких проблем не будет...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

все меньше шансов пристроится малышу.... :'( :'( :'( семь лет слоняется по приютам... немолодой :'( :'( :'( :'( :'( помогите с пиаром *HELP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэночка, стараюсь,поднимаю...Правда, какое - то "хроническое невезение" у ребенка... :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

вес стабильный - 32 кг.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отчаялся малыш... :'( :'( :'( совсем не верит в свое счастливое будущее....очень прошу гулять с ним и брать посидеть в офисе *HELP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень жаль мальчика!!!Какой-то рок!!!А ведь мальчик замечательнишей!!!Была бы возможность взяла не глядя!!!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

положила на мальчика 5 тыс вчера

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Спасибо большое за чудесные фото чудесного ребенка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень постарел....и смирился.... :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'( бедный старичок :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Он такой приятный на ощупь если потискать...
Хороший пес. Жаль, что никому не нужен :( Может, как дворика его пиарить? Как стафф он точно не катит.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Если это поможет в его пристройстве - почему нет....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Он такой приятный на ощупь если потискать...
Хороший пес. Жаль, что никому не нужен :( Может, как дворика его пиарить? Как стафф он точно не катит.
В группах точно надо как дворика.
А вот про авито не понимаю.. Там двориков миллиард, без подключения платных опций, не заметит никто(( Хотя те, кто хотят стаффа, увы врят ли обратят на Бимку внимание :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Бим не стафф, он метис пита и характер у него не простой...не знаю как сейчас , но раньше это была гроза всех кошек и охранник....так что дворик из него некудышний....по здоровью сделали все анализы...у мальчика цистит, лечим , любим и надеемся на чудо...мне он очень нравится, ни одна же такая :-[

Бимаська чудесный! Не знаю как с кошками, на выгуле их нет, но гулять с ним одно удовольствие!
Воспитанный, благодарный!

Найдитесь хозяева Бимке!

Я клею объявления с ним, но никто не срывает номера телефонов :'( :'( :'(