БИМ_-белый добрый метисик. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: БИМ - белый добрый метисик. (НЕТ КУРАТОРА)

Бимастому теперь не скучно, сидит вместе с Джейн в одном вольерчике на первом этаже.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Настенька, Спасибо за пиар!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я его, тоже, поднимаю, на своих досочках, но что - то еще никто не писал... :( Ну, да, ничего, и это Чудо найдет свой дом!!! *YES*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

обязательно найдет [:-}

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

оплатили вип-обьявление

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

положила на мальчишку 5 тыс 12 апреля

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

irina31 сказал(а):
положила на мальчишку 5 тыс 12 апреля
Спасибо!!! А куда, на карту? *SCRATCH* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

дополнительный вариант пиар текст. получилось немного печально, но такая история...

Бим – не чисто породный пес, но ведь у души нет породы. Он по-настоящему верный, добрый, послушный, воспитанный и очень умный. В семье, случилось так, что Бим остался без хозяйки... Это так страшно…никто не должен оставаться один! Он очень скучает, и смотрит, как меняются соседи по вольерам… и давно ждет, когда же придет ЕГО человек, который скажет : «-Ну, здравствуй, Бим! Поехали домой!» Собачий век так не долог, спешите творить добро. Ведь это так просто сделать собачью душу счастливой.
Здоров, привит, имеет ветпаспорт, прошел курс ОКД.
Звоните и приезжайте знакомиться! Бим очень Вас ждет!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сижу рыдаю....хочу забраать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

*SCRATCH* поменяю

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Я, тоже, поменяю, только не сразу.Классно получилось, Марианн!!! *BRAVO* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо, Гуль. перечитала тему Бима и стало очень грустно. он так давно ждет свое счастье...
надо его почаще брать на прогулку, может к Ире-кинологу на занятия вытаскивать ради разнообразия досуга. но с волонтером, чтобы общения внешнего было побольше. *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да, Марианн, им так не хватает ИНДИВИДУАЛЬНОГО внимания! :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

на занятия опоздала. пробки...-3 часа жизни...я то понятно куда ехала, а остальные? %) :)
погуляла с Бимой на поле, пообщались, поиграли. раньше только вкусняшками угощала и через вольер общалась. а на прогулке Бимочку оценила в полной мере. он очень хороший! *HI* *HI* *HI* послушный и чуткий настолько, что и младенец справится. очень был благодарен за внимание. хозяин найдись!

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Изменила текст на Авито

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
Re: БИМ - белый добрый метисик. (НЕТ КУРАТОРА)ч

Положила на малыша 5 тыс

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо Ириш *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

БИМ ЗАНЯЛ МЕСТО ЭРИХА.... СКОРЕЙ БЫ ПОЕХАЛ ДОМОЙ,КАК ЭРИХ :-[ :-[ :) *KISSING* *KISSING*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Сегодня дополнительно гулял в волонтерами. Волонтеры были в восторге от парня :)