@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я Хозяйка Крона (стаффик чёрный из Калуги 2013) живу в Медведково. Могу помочь, попробовать навестить,если адрес дадитеSvRv сказал(а):Дозвониться не смогла. Первый номер-вообще не туда попадаю, остальные - отключены(((( Это Медведково. Может сможет кто доехать?
Нужно идти еще, но с мужчиной, т.к. все это время Настя была со мной на связи и я за нее переживала, нынче время не спокойное..В общем так, пошла я проверять эту семью, еще до того как добраться до квартиры, я подошла к собачникам показала фото Боя, но вроде бы они сказали такую собаку они не видели, я пошла дальше, зашла в подъезд, там сидел мужчина консьерж который любезно мне подсказал на каком этаже квартира, я поднялась на этаж нажала на звонок(звук звонка я не слышал) за дверью я сразу услышала собачий лай, а затем пьяный женский голос который очень сильно кричал на собаку женщина кричала: " заткнись задолбал ты уже сдать тебя или усыпить" затем послышались шлепки, мне стало страшно, собака лаяла уже поскуливая, я отшила на лестницу позвонила Кире и пошла к квартире еще раз, попытка номер 2! На этот раз я постучала в дверь, опять услышала лай и женский голос который кричал "пошли отсюда вон, щас получите у меня" и т.д и т.п , но только не цензурными словами! Я уж не знаю кому это говорилось мне или собакам (как потом выяснилось их там 2), я пошла к соседям по лестничной клетки, позвонила в дверь, открыл мужчина, он сказал что там живут 2 собаки, такса и, внимание, бульдог, я показала фото, но он был не уверен что там живет именно собака на фото, информацию о жильцах квартиры он давать отказался.
Я расстроенная спустилась в низ, подошла к консьержу, он рассказал мне что собака которую я показала на фото там проживает, зовут ее Бой, ее очень любит ее хозяйка Света, живут там семья муж жена и их сын, и их мама, на вопрос пьет ли мама он мне кивнул, я спросила о том как выглядит собака, не худая ли, хорошо ли себя ведет, не бьют ли ее, он мне ответил: "да все нормально с собакой, главное что гуляют и кормят, а бьют ли ее и кто там живет, Вас это как касается?" , я попыталась ему объяснить что я из приюта и отлеживаем судьбу наших собак, а хозяева не предоставляют нам информацию и поэтому я пришла с проверкой! В общем дала ему свой номер сказала что бы как будет дома эта Света он ей передал что была проверка из Шереметьевского приюта и что бы она связалась со мной.(на момент проверки никого кроме пьющей мамы дома не было, как я узнала, а проверять пришла я где-то в 21-45)
В общем как то так! Что добавить я не знаю, но за собаку я взволнована и напугана до чертиков!
Настя тогда поищет из своих, кто сможет с ней еще раз сходить, посмотрим, может и Светлана с семьей дома будет и все будет ОК.SvRv сказал(а):Ох..... Где ж взять то мужчину *SCRATCH* конечно, хотелось бы довести до конца начатое. Ну хоть какие-то новости есть...