@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
будут, я навещать поеду в конце недели))marianna сказал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!! фоточки маленькой будут из дома? :-[![]()
kikina » 22 мар 2011, 12:21
Здравствуйте! Несколько дней назад мы взяли к себе домой французкую бульдожку -Боничку. Читала на других форумах, что когда приводишь собаку домой первые дни она мало ест, скулит, не спит, мало общается с новыми хозяевами и т.д. и т.п. У нас таких проблем не было- в первый же день хорошо покушала, нагулялись, наигрались, намылись и дали храпуна. На второй день мы познакомили ее с нашим сыном, первые два дня он ее побаивался (точнее ее хрюкания и сопения), но видно почувствовав это Бони сама стала к нему подходить, ласкаться, заигрывать и вот теперь они играют, бегают, гуляют. Недавно мы ездили с ней в деревню - тут для нее полное раздолье было - набегалась, напрыгалась, домой не загонишь. Единственное пока наши два кота ее не принимают - шипят, но не трогают(они у нас полностью домашние и собак в жизни не видели),Бони старается с ними наладить контакт, т.ч. думаем еще недельку и все будет *OK* . В общем у нас все хорошо!!!
Р.S: для Елены (г.Химки): аллергия у нас почти прошла- уже не чешемся, то что расчесала, потихоньку заживает, кушает хорошо, в доме не писает -терпит, игрушки ребенка не грызет (единственное мячик себе отвоевала, но я думаю сына переживет). Вчера ездили в зоомагазин купили игрушку новую (канат-с сосисками и куриные лапки для зубов).В апреле пойдем к ветеринару (подготовка к дачному сезону)- от бешенства,клещей,анальные каналы почистим. Постараюсь по возможности писать и выкладывать фото.
radikal.ru ) ждем фоток с нетерпением *GIFT*kikina сказал(а):Елена,напомните еще раз сайт через который фотки грузить и как делать,а то вспомнить не можем :-[