БОРА-питка 3 года. нелюди в Америку, её на улицу (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: питка 3 года. нелюди в Америку. собака на улицу

РЕБЯТА,ИЗВИНИТЕ,НО МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ =-O =-O =-O

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

ireniren сказал(а):
РЕБЯТА,ИЗВИНИТЕ,НО МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ =-O =-O =-O
Ирэн Александровна, я Вам в личку напишу телефон и имя хозяина. Могли бы Вы посмотреть, был ли звонок Вам с этого номера?
Отправила в ЛС.

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

ОльгаТ. сказал(а):
Сегодня звонила Ирэн. Кто хозяин собаки - неизвестно, как посмотреть - неизвестно.... Зарегистрировалась на сайте, чтобы пообщаться с Вами напрямую, но оказывается и вы до конца не владеете информацией... У меня несколько лет назад умерла питка, прошло время и снова появилось желание, чтобы в доме появился еще один член, в виде собаки)) Мне очень понравилась собака, выставленная Вами, но, к сожалению, даже и не знаю, слишком всё у Вас запутано...
Ольга, обращаю Ваше внимание, что чуть выше Ваших постов я только за несколько часов написала пост, что появилась хоть какая-то информация!
Не сочтите за грубость, но здесь не зоомагазин и не квартирный питомник. Здесь собаки находят помощь и приют. И если Вы действительно хотите спасти/приютить конкретную собаку, прошу Вас набраться терпения и следить за ситуацией с ней.
Надеюсь на Ваше понимание.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

SvetlanaVIVA сказал(а):
Не сочтите за грубость, но здесь не зоомагазин и не квартирный питомник. Здесь собаки находят помощь и приют. И если Вы действительно хотите спасти/приютить конкретную собаку, прошу Вас набраться терпения и следить за ситуацией с ней.
Надеюсь на Ваше понимание.
Поддерживаю *YES*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Mirumir сказал(а):
Очень красивая девочка! Ее бы в пару Даймуше :)
ааааааа, я сейчас умру...какая красота :'( очень с Даймухой похожи....как вот удержаться :(

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Анита сказал(а):
Mirumir сказал(а):
ааааааа, я сейчас умру...какая красота :'( очень с Даймухой похожи....как вот удержаться :(
А зачем? *PARDON*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Анита сказал(а):
Mirumir сказал(а):
А зачем? *PARDON*
Зачем брать? или зачем удерживаться?
Мама недовольна у меня , если я возьму вторую боюсь будет скандал ]:-> , хотя я собственник квартиры - это раз
(в прошлый раз, когда с мамой я выясняла отношения, Дайма меня поддерживал - гадил в прямом смысле маме на ковер целую неделю :-D . пришлось ему объяснить, что убираю я - перестал :) )
Во-вторых, реально смотрю на вещи - выезжать на отдых с двумя собаками сложно. Гулять с ними помощи нет - только я и муж, пока он есть :-D Если одна останусь, как я буду? А если еще ребенок родится?
Все эти вопросы меня останавливают, хотя может и зря. Но я знаю точно, что если возьму не смогу выкинуть...
Такую красотку возьмут по-любому. я вот на Дорис смотрю, хочется ее тоже к себе :(

П

Пользователь удален m.T

Re: Бора-питка 3 года. нелюди в Америку. (2015)

Борочка с мамой Олей и маленьким Мишуткой.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Какая :'( прям Даймуха....пришла домой, показала ее фотки, сын говорит давайте возьмем...Дайма послушал и устроил нам показательное расстройство желудка на сутки =-O как только сказала - не волнуйся, ты единственный все закончилась :-D печалька

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Анита сказал(а):
Какая :'( прям Даймуха....пришла домой, показала ее фотки, сын говорит давайте возьмем...Дайма послушал и устроил нам показательное расстройство желудка на сутки =-O как только сказала - не волнуйся, ты единственный все закончилась :-D печалька
:-D :-D :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ОЧЕНЬ РАДА ЗА КРАСОТКУ! ОЛЕЧКА,БЕРЕГИТЕ МАЛЫШКУ! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Анита сказал(а):
:-D :-D :-D

Радостно за девочку!

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки

mama Tanj сказал(а):
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Ну, ттт, @@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! *THUMBS UP* Пусть это будет настоящая семья и дом для Боры *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ОльгаТ.

Новичок
13.03.2015
6
0
1
49
Долгопрудный
Мои зверушки
Питка - Лора)

SvetlanaVIVA сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Ну, ттт, @@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! *THUMBS UP* Пусть это будет настоящая семья и дом для Боры *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо всем огромное!!! Сейчас Бора переименована в Лору (Тане спасибо!) и уже адаптировалась к дому (изредка жуёт игрушки сынули))) Очень живая, подвижная и любвеобильная девчонка! Не знаю, как здесь выложить фото... Выложила фотки на Одноклассниках на форуме Шереметьевского приюта. http://ok.ru/group54755862249491/album/ ... 2209708307

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Не видно :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
вот через это попробуйте выложить. http://vfl.ru/
Исок глючит иногда

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ух, какая красавица! *HI* *THUMBS UP*