@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн Александровна, я Вам в личку напишу телефон и имя хозяина. Могли бы Вы посмотреть, был ли звонок Вам с этого номера?ireniren сказал(а):РЕБЯТА,ИЗВИНИТЕ,НО МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ =-O =-O =-O
Ольга, обращаю Ваше внимание, что чуть выше Ваших постов я только за несколько часов написала пост, что появилась хоть какая-то информация!ОльгаТ. сказал(а):Сегодня звонила Ирэн. Кто хозяин собаки - неизвестно, как посмотреть - неизвестно.... Зарегистрировалась на сайте, чтобы пообщаться с Вами напрямую, но оказывается и вы до конца не владеете информацией... У меня несколько лет назад умерла питка, прошло время и снова появилось желание, чтобы в доме появился еще один член, в виде собаки)) Мне очень понравилась собака, выставленная Вами, но, к сожалению, даже и не знаю, слишком всё у Вас запутано...
Поддерживаю *YES*SvetlanaVIVA сказал(а):Не сочтите за грубость, но здесь не зоомагазин и не квартирный питомник. Здесь собаки находят помощь и приют. И если Вы действительно хотите спасти/приютить конкретную собаку, прошу Вас набраться терпения и следить за ситуацией с ней.
Надеюсь на Ваше понимание.
ааааааа, я сейчас умру...какая красота :'( очень с Даймухой похожи....как вот удержатьсяMirumir сказал(а):Очень красивая девочка! Ее бы в пару Даймуше
А зачем? *PARDON*Анита сказал(а):ааааааа, я сейчас умру...какая красота :'( очень с Даймухой похожи....как вот удержатьсяMirumir сказал(а):Очень красивая девочка! Ее бы в пару Даймуше
Зачем брать? или зачем удерживаться?EvgeniyaKorn сказал(а):А зачем? *PARDON*Анита сказал(а):ааааааа, я сейчас умру...какая красота :'( очень с Даймухой похожи....как вот удержатьсяMirumir сказал(а):Очень красивая девочка! Ее бы в пару Даймуше
:-D :-D :-D :-D :-DАнита сказал(а):Какая :'( прям Даймуха....пришла домой, показала ее фотки, сын говорит давайте возьмем...Дайма послушал и устроил нам показательное расстройство желудка на сутки =-O как только сказала - не волнуйся, ты единственный все закончилась :-D печалька
:-D :-D :-DАнита сказал(а):Какая :'( прям Даймуха....пришла домой, показала ее фотки, сын говорит давайте возьмем...Дайма послушал и устроил нам показательное расстройство желудка на сутки =-O как только сказала - не волнуйся, ты единственный все закончилась :-D печалька
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*mama Tanj сказал(а):Борочка с мамой Олей и маленьким Мишуткой.
Спасибо всем огромное!!! Сейчас Бора переименована в Лору (Тане спасибо!) и уже адаптировалась к дому (изредка жуёт игрушки сынули))) Очень живая, подвижная и любвеобильная девчонка! Не знаю, как здесь выложить фото... Выложила фотки на Одноклассниках на форуме Шереметьевского приюта. http://ok.ru/group54755862249491/album/ ... 2209708307SvetlanaVIVA сказал(а):*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*mama Tanj сказал(а):Борочка с мамой Олей и маленьким Мишуткой.
Ну, ттт, @@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо! *THUMBS UP* Пусть это будет настоящая семья и дом для Боры *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да!!! Я в неё влюбилась с первого взгляда *IN LOVE*marianna сказал(а):ух, какая красавица! *HI* *THUMBS UP*