Re: БОРДО-Стафф бегает по дачным участкам!СРОЧНО НА КАШИРКУ!
Восемь.Нина&Тор сказал(а):Простите, пожалуйста, а сколько дочери лет?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Восемь.Нина&Тор сказал(а):Простите, пожалуйста, а сколько дочери лет?
Спасибо, значит не совсем с маленькими детьми хорошо.Anleo сказал(а):Восемь.Нина&Тор сказал(а):Простите, пожалуйста, а сколько дочери лет?
С вашего позволения переместил буковку.Нина&Тор сказал(а):Спасибо, значит с не совсем маленькими детьми хорошо.Anleo сказал(а):Восемь.Нина&Тор сказал(а):Простите, пожалуйста, а сколько дочери лет?
:-D :-D :-D помню, тут кто-то предлагал помощь)))))))) мы все просто обязаны пройти лечение у этого специалиста)))))))Anleo сказал(а):Появилась уже "виртуальная собака" в квартире -- отрезал от колбасы кусок, а батон положил на сиденье кухонного диванчика. Пошёл из кухни и неожиданно вернулся с мыслью "сожрёт ведь, кому оставил" :-D. И припрятал колбаску в холодильник.
Надо спросить знакомого психиатра как это называется.
Как-то вот так:Нина&Тор сказал(а):Да,потеря буквы,а уже другой смысл :-D
Тест на ребенка,значит пройден
Так никто ничего и не ответил...Нина&Тор сказал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, список лекарств которые непосредственно дают Бордо.
Перечитала все назначения врачей, но по итогам так и не поняла.
Спрашиваю потому что хочу привезти необходимые лекарства ей.
И еще вопрос...на сколько я поняла, у нее есть аллергия, что она ест? Какой корм нужен?
Лекарства:Нина&Тор сказал(а):Так никто ничего и не ответил...Нина&Тор сказал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, список лекарств которые непосредственно дают Бордо.
Перечитала все назначения врачей, но по итогам так и не поняла.
Спрашиваю потому что хочу привезти необходимые лекарства ей.
И еще вопрос...на сколько я поняла, у нее есть аллергия, что она ест? Какой корм нужен?
Будет время - найдете нужного питомца. Мы-то никуда не денемся *GIFT*Нина&Тор сказал(а):Я оставила попытки взять кого-либо, значит не судьба пока.
Оказалось что не мы, как мне сказала Ирен Александровна, скорее всего ее заберут те, кто нашел или привез(точно не поняла).EvgeniyaKorn сказал(а):Оп. Ручки? Не вы.. *SCRATCH*
Будет время - найдете нужного питомца. Мы-то никуда не денемся *GIFT*Нина&Тор сказал(а):Я оставила попытки взять кого-либо, значит не судьба пока.
Вот думал куда бы написать и нашёл. Искали мы собаку, понравился нам Марк(аргентинец), да не сошлось. Поехали в Шереметьево, да день был неудачный, людям было не до нас. Но погуляли с Бордо, аж 2 раза нам её вывели. Ну, а в то же время в офисе под столом лежал Стэтхэм, а с ним не дали погулять, а он в тот же день познакомился с людьми, у которых находится сейчас на передержке. Здесь же я получил совет поискать поближе к себе собачку.EvgeniyaKorn сказал(а):Будет время - найдете нужного питомца. Мы-то никуда не денемся *GIFT*
Съездили в Коломну, пёс с трагичной историей очень нам понравился, единственное -- совсем не воспитанный. Вот мы в раздумьях провели 3 дня. А у вас в описании передержки понравился Стэтхэм, собирались уже опять к вам ехать, обсуждать наши нерешаемые вопросы. И в это время в Коломне в "Содружестве РУКИ и ЛАПЫ" появляется такое вот сообщение:
Поехали после работы, познакомились с собакой и забрали.г. Коломна. по семейным обстоятельствам, очень срочно, отдается в добрые руки собака девочка породы Кане Корса, с родословной паспортом и всеми прививками регулярная годовая вакцинация. Собаке 4.5 года, очень добрая к кошкам адекватна к маленьким собачкам тоже. Любит детей. не много агрессивна к большим собакам. Помогите найти собачке дом. в противном случае ее в конце недели усыпят за ненадобностью.
:-[ А может быть вторая собачка уже и нашлась? *KISSING*Нина&Тор сказал(а):Я оставила попытки взять кого-либо, значит не судьба пока.
Пока буду выращивать крошку Ли...