Ирен, добрый вечер! Хочу рассказать вам о собачьей жизни Бони. Так как темпераменты наших двух собак резко отличаются, мы гуляем с ними по отдельности - сначала с Боней, потом с Графом. Но Бони отличается ревностью и резко негативно относится к прогулкам только с Графом. Так вот, после прогулки с Боней, её заперли на ключ в доме и пошли гулять с Графом. Сделав круг по полю, начали подходить к дому и видим такую картинку: к нам навстречу бежит Боня, за ней соседский щенок ротвейлера, а за щенком его хозяин в футболке и домашних шлепках на босу ногу. По снегу.. Первая мысль была - откуда она взялась, вторая - забыли закрыть дверь, третья, невероятная - Бони прогрызла пол в доме. Потом все объяснил сосед. Эта милая девушка, как только мы ушли, ринулась к окну ( стекло пакет), оборвала шторы , ОТКРЫЛА ручку окна, выбила сетку, выпрыгнула, перескочила через забор к соседу, позвала щенка, научила его прыгать на забор и с забора и они вдвоём побежали в нашу сторону . У меня по жизни было четыре собаки, которые дожили до старости. Но Бони умная, хитрая, сильная, прекрасный охотник, меня постоянно удивляет и держит в невероятном тонусе от своих проделок.
Если сумировать наши потери и затраты по её вине, можно схватиться за голову. Один только ремонт фундамента из утеплителя, соседа слева, в котором она прогрызла с четырёх сторон огромные дыры обошелся нам в изрядную сумму. А дома - милейшая, ласковая собачка, её обожают дети и она а с удовольствием с ними играет во игры. Вот такоет чудо.