БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168775&hl=
У шестилетнего стаффа Боссоты жизнь была в шоколаде. Либимый и зацелованный. воспитанный, хорошо и сбалансированно кормленный. Думаете родились детки и стаффа отдают? нет, его бы никогда не отдали, если бы... если бы хозйка не умерла. 51 год. собака осиротела. Просят забрать. находится в центре. с другими животными не дружит. во всем остальном чудесный парень. клейменный. Очень нужна передержка и куратор. фото обещали скинуть. если никто не откликнется - наверное усыпят.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход:
01.03.2011 --- Фросенька---4000 руб---на карту шрм
05.03.2011 --- ЕленаРос----1000 руб --- на тел Владки
23.03.2011 --- Фросенька --- 3000 --- на карту шрм
Итого --- 8000

Расход:
Передержка с 27.02.2011 по 27.03.2011---5000 руб.
Передержка с 27.03.2011 по ...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: БОСОТА - 6-летний стафф, умерла хозяйка

Сколько могут держать собаку? Давайте, по доскам объявки покидаю завтра. Влад, фото есть? Узнай, на кого из Шариковцев похож?...Может, с чужим - покидаем? Тел. твой можно давать?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вот фото Босоты

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Влад, жду ответа на свои вопросы.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ОН УЖЕ В ШАРЕ?если нет то я могу его перевезти когда будет нужно *BYE* только после 2х часов(трудюсь))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля сказал(а):
Сколько могут держать собаку? Давайте, по доскам объявки покидаю завтра. Влад, фото есть? Узнай, на кого из Шариковцев похож?...Может, с чужим - покидаем? Тел. твой можно давать?
Гуль, собаку держать уже не могут, должны привезти к нам. собаку мы еще не видели, нужно , конечно, сначала познакомиться воотчую...но думаю, что по доскам объявы покидать можно, у нас "босотиками" весь шарик до отказа набит... фото я в теме выложила. телефон можно и Влады и Ирэн давать. Гуль, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианн, вчера не была в инете. Сегодня, после работы, обязательно покидаю!.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

собака находится в запертой квартире. родственники вчера приезжали в шереметьево, смотрели условия, в которых будет содержать пес. к сожалению у них такая позиция, они очень бояться что пес может попасть в нехорошую ситуацию и поэтому в их понимании лучше собаку усыпить, чем что бы он потом мучиться будет. мы никак в данной ситуации не можем повлиять на мозг людей. если они вбили в голову что собаку будут вязать, отдавать на бои, в корейские рестораны... то ты хоть на изнанку вывернись... очень жаль пса....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Идиоты и убийцы!!! Пусть с ними так же обойдутся их дети!!!
Влад, они, вообще, даже пару дней ждать не хотят?

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

они категорично ответили, что не хотят что бы собака была в шарике...или они подумают, или они решили усыпить? =-O

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

ну давайте кто нибудь ручками прикинется и возьмет пса себе....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Леночка, ты - Гений!!! Девочки, ну давайте, не дадим собаке умереть!!! *WALL* Понимаю, издалека - легко говорить...Была бы поближе - забрала бы сама.Честное слово. Если кто решится - буду кидать по доскам и сама пиар оплачивать.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

а как прикинуться ручками??? они ж домой приедут смотреть...я так поняла.... =-O
нужно что то придумать

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Нужно скорее решать и решаться. У собаки нет , совсем нет времени!!! *HELP* *HELP* *HELP*

12.07.2010
426
0
16

да можно и в квартиру взять по идее-то..а потом просто отвезти в приют. лишь бы это собаке помогло

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

да пусть приезжают...взять отказ от пса тольлко

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну и - что? Так никто и не решился??? :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Девочки, поговорите с этими уродами, пожалуйста!!! Они могут, эти гуманисты екарные, собаку в Башкирию самолетом отправить? Я себе ее заберу.Будет у мужа жить - как сыр в масле.Как стерилизую свою Геллочку - буду знакомить.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

завтра должно все решится. проблема в том, что место которое держали под Босоту уже занято другой собакой. надо строить второй ярус вольеров наверное и сажать особо привилегированных в эти пентхаусы

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Влад, я не шучу...