Re: БРАЙАН (СЭТ) -Стафф из Ситникова(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
всем привет.Расскажу про Брашу,Первое время у нас он спал в основном во сне все время плакал,кушал очень мало и сразу снова уходил и ложился.и вдруг два дня назад утром ,когда я проснулась ,то услышала характерный стук хвостом об пол и цокот когтей,Браша мне обрадовался будто мы знали друг друга давно просто не виделись тоже давно.Пес оказался с талантами ,как все стаффы ,но проявляются они только сейчас,может он нас опасался и только теперь стал доверять.Сегодня он нам с мужем долго что-то говорил именно не гавкал а болтал при этом жестикулировал лапами,как Барак Обама.Очень любим мяско,блины ,но пик пристрастий-медовые вафли ,за медовые вафли по моему Брайан может выучить английский язык.Собак подманимавает подраться,но после команды нельзя делает вид зто не я,они первые начали.ну с котами понятно-что-то знает про них плохое,детей игнорирует,впрочем ,как и остальных людей один раз рыкнул на бедняжку дворника-
таджика,теперь парень с ним здоровается и Браша его перестал замечать.Глаза почти вылечились,но на правом белое пятно появилось в среду к врачу,но нам сказали надо к кому-то о ком отзывы хорошие,по глазам не все разбираются,посоветуйте пож.если кто-то сталкивался,песик молодой ,мы его конечно и с пятном не бросим,но если лечится это надо лечить.капли эти ,что нам прописали по моему-мура,ну краснота ушла,но времени-то сколько прошло.