БРИТТА - подросток бриара хочет домой (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Re: БРИТТА - девочка-подросток бриара хочет домой!

подняла Бритту на авито

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Сделала брите описание и разместила на сайте для размешения в Нидерландах, пиарим на фейсбуке, народ говорит, что красавица.

Кому хочется ссылку, напишите мне на почту - пришлю. [:-}

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Про нашу Бритту уже интересуются, если можно оперативно ответить буду признательна.

- есть ли опыт с детьми и кошками?
- насколько она активная (много ли ей надо нагрузок, упражнений и гулять)
- какая у нее шерсть, надо ее вычесывать, стричь? Какой нужен уход? Как много?

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

С кошками, собаками, крысами на 5+. Детей обожает. Послушная. Прогулки нужны долгие, т.к. она еще почти щенок, надо давать выпускать пар. Обычно я выхожу в поле и спускаю ее с поводка. и начинает нарезать круги галопом минут на 15-20 без остановки. пока 3-х разовый выгул нужен. и предупреждай, что ей нужны погрызушки, иначе начинает грызть обувь и нужные в хозяйстве вещи. Меня спасают жилованные кости. Когда остается одна, то не воет и не скулит. С ней спокойно справляются (под моим присмотром) 9-10 летние ребятишки. За шерстью особого ухода не нужно, раз в неделю прочесать, по мере загрязнения помыть. Во время линьки почаще. Ну и когти, если надо подрезать. Единственное условие.... Строго сухой корм. Без разных добавлений и одной марки. У меня она сидит на Брите для средних пород собак. У нее слабый ЖКТ, если что слопает лишнего, начинает выдавать слабый стул.

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

На нашу Бритту появляются желающие сейчас трое ею интересуются, основные кандидаты - семья с детьми и кошками. Как только появятся более конкретные новости, сообщу.

На всякий случай, если тут не срастется нам бы очень пригодился видео ролик, например ее на улице на прогулке, короткий такой, без особого сюжета чтобы показать ее в жизни, это очень повысит шансы на устройство, ведь здесь собаку выбирают почти ее не видя, нельзя познакомиться заранее, собаки с роликами быстрее устраиваются.

Как Вы думаете, нам это по силам? %)

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

попробую в выходные. надо только обновить регистрацию на Ютубе, а то я пароль забыла.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

А там не найдется еще семья для близнеца Бриты? Кобель 5-ти лет, по характеру такой же как Брита, только не грызет ни чего. С кошками, собаками и детьми на 5+. Здоров. Фото сделаю в воскресенье.

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Написали желающие, посмотрели фото, вопросы позадавали, предлагают Бритку взять, у них свой дом и сад, 2 собаки, 3 кошки, сами люди пара за 50, имеют 5 внуков, потому интересовались про детей и кошек в отношении Бриты. *GIFT* Оба вопроса для них принципиальны. Еще у них есть куры и два гуся. Дама занимается курсами для щенков. Друзья этой пары взяли собаку из Московского приюта через тот же канал ранее, так вот и получилось, что они узнали про Бритку и она им понравилась.

Что думаете? Кур и гусей не придушит наша девушка? @= На мой взгляд надо ручки брать. Котов она всех терпит или только своих, а чужих может и погнать? С чужими собаками в доме поладит, как вы думаете?

Чтобы не было незадачи, предлагаю сделать видео собакина и им показать (так как они готовы и согласны, то чем быстрее, тем лучше), все же по фото сложно определиться, чтобы они наверняка видели какой собакин у нас и не было того, что думали, что она такая, а оказалась сякая. Ну вы поняли. *HI*

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

lena4777 сказал(а):
А там не найдется еще семья для близнеца Бриты? Кобель 5-ти лет, по характеру такой же как Брита, только не грызет ни чего. С кошками, собаками и детьми на 5+. Здоров. Фото сделаю в воскресенье.
Давайте сначала нашу девушку устроим, а вобще тут метисы и просто дворики относительно нормально пристраиваются, но возраст, конечно, имеет значение, Бритке проще, она молодая, после 3 лет сложнее устроить собаку.

Да, если ее будем везти, нам нужно будет оформить паспорт и прививки своевременно, мы это можем? *SCRATCH*

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

Маш, а как с проверкой? и будут ли они предоставлять отчет? Хотелось бы знать какая и в будущем у Бриты будет судьба. сможешь ли ты за ней присматривать....

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Лена, добрый вечер, ну как с проверкой, у нас есть некоторые гарантии, а именно, новые хозяева покупают ей билет, что не дешево, как Вы понимаете, платить за него 250 евро, потом ждать 2 мес, пором ехать в Дюсселдорф ее забирать садисты или неадекват не будут, если им надо, могут найти на месте собаку для этого, взять из местного приюта любую собаку стоит 80 евро от силы и хлопот меньше. А в интернет есть и бесплатные местные. Кстати, если кому интересно, почему Голландцы не берут в местном приюте в таких случаях как наш, обычно это потому что хотят спасти собаку (тут в приюте спасать никого не надо, и выгуливают и лечат собак, оперириют если надо, никто на морозе в клетке не сидит, кормят хорошо).

С хозяевами после пристройства нам можно общаться, получать письма и фото. Я чем смогу помогу в этом, конечно вломиться к ним в дом не смогу, если вдруг не захотят отчитываться, но и с русскими так же было бы.

При всех возможных ситуациях, самое худшее, что с ней может случиться - попасть в Голландский приют. Уличных собак тут нет - все в приюте. В сравнении с российским, голландский приют - это рай. Кроме того, молодая здоровая собака в приюте тут долго не сидит, устраивается снова в пределах 2 мес обычно. Ручки- всегда риск, на мой взгляд надо дерзать, это ее шанс огромый на нормальную жизнь.

Чтобы вероятность приюта свести к минимуму, предоставила им кучу фото и хорошо бы ролик дать посмотреть, на вопросы их мы тоже отвечаем честно. По данному каналю пристроено много собак, только один через месяц в новом доме попал в приют, порбыл там 4 месяца, был там приютом долечен и сейчас живет в новом доме и с новыми хозяевами.

Что думаете, девочки? *BRAVO*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

я пока продолжаю Бритту здесь пиарить, тем более, что Ольга випы оплатила:
подняла Бритту на авито+ вип на всезверушках до 30.11+вип на дмире на 7 дней.

А можно мне ссылку на страничку на фейсбуке? :)

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Floby, ссылку кинула в личку

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

Эти потенциальные хозяева просят ролик посмотреть на Бритту. Надо бы его оперативно показать им. Если сложно вложить на ютьюб, можно прислать мне на почту или яндекс видео и прислать мне ссылку.

Да, забыла сказать, если мы ее решим отдавать в НЛ, надо будет сделать только это:

- чип
- паспорт
- прививки (может еще какие-то документы на отъезд - уточняю какие)
- ну и еще привести собаку в аэропорт наверное

Остальное имеется (кому отвезти, есть волонтеры из приюта, повезут нашу и другую приютскую, 2 собаки с 1 человеком могут лететь), есть переноски (клетка для транспортировки тех же волонтеров), есть канал, есть кому встретить в аэропорту на месте, передать животное новым хозяевам, собакин билет оплачивает новый хозяин, прививки надо будет оплатить нам.

Канал это проверенный так ко мне приехала Златка, теперь грызет по паре тапочек раз в неделю. :-D

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

паспорт и прививки у Бриты есть, видео перекину завтра, сегодня Алена его сняла. Как только получу от нее фото и видео, сразу скину тебе. Правда она там носится не одна, а на пару со спаниэлем Патриком. Ну думаю это даже лучше, видно, что она дружелюбна с другими собаками.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

видео перекинут завтра.

29.04.2012
22
0
1
Мои зверушки
Юнка- cocker spaniel RIP

нас есть еще одни интересующиеся, но и им надо ролик.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

ролик будет в выходной. перекинуть по почте мне не удалось. Алены скинет на флешку и привезет.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Бритта приехала в шереметьево

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень красивая лохматушка *HI* но грустная... домой бы побыстрее...