БРЮТ- СТАФФ тигровый из БИРЮЛЕВО (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: СРОЧНО!!! СТАФ В ПОДЬЕЗДЕ! БИРЮЛЕВО!

kViki сказал(а):
Юноша а он далеко не юноша у меня, мирный, ходит плачет, от сушки отказался что от обычной что от размоченной а мяса у мн нет, не смотря на то что он кожа да кости. Над глазом болячка толи ушиб толи еще что, вздуто, гноя не видно. Спокойно принял ванну. фотать сил не, завтра увидите.
ну хоть стаффик?

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

затрудняюсь ответить, похож, но .....

Брюлик(Брюсик, как угодно)))) так кушать и не стал, спал всю ночь укрытый пледом. Не нравится мне как он дышит и то какие звуки его организм издает.
С моим недокоблом дружелебен до момента поочередных попыток садки, далее рыкали оба, с шика остывали. Но на ночь разделяла, при том что оба хотели спать рядом с человеком...В общем было веселенько, один всю ночь скулил и тявкал, другой сопел и храпел

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дышит тяжело?что,тоже воспаление легких? мне кажется у нас двойня =-O =-O :'( :'( :'( :( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну что делать -то ??? его тоже срочно надо в клинику!!!!! Вика говорит температура и все хлюпает внутри...ничего не ест...худой *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Он сейчас где? Сегодня в Шереметьево едет?
Что делаем - ищем машину в клинику?

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

Машина в клинику есть, сидим на низком старте, ждем команды с Ольгой (Катрин).
Вышли погулять, Брюсик показал что надо выйти, дела сделал и обратно повел.
Сейчас нос холодный и влажный и не сопит вроде как, но он и не лежит а хвостиком ходит, воду пьет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Везут в идеал, делаем кровь . слушаем легкие. смотрим рану над глазом... потом к нам....куда сажать-думаем....безысходка :'( идут два пса с воспалением легких, возрастных...один со стафилококом...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: БРЮТ-СРОЧНО!!! СТАФФиз БИРЮЛЕВО!ПНЕВМОНИЯ!!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МЫ ЗАХЛЕБЫВАЕМСЯ СТАФФАМИ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОГИБАЮЩИХ СОБАК :'( :'( :'( особенно старых... *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

температуа нормальная, хлюпы в легких есть....повезли в Аверс на рентген...кровь сдали...над глазом -укус, почистили .обработали...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
температуа нормальная, хлюпы в легких есть....повезли в Аверс на рентген...кровь сдали...над глазом -укус, почистили .обработали...
Малыш несчастный :'(
Долг пока по нему 1400, да? *SCRATCH* Финотчет тогда, наверное, вечером сделаем, как из Аверса вернется..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

состояние ужасное.скелетон...в легких свист. возможна онко, но я думаю просто пневмония =-O :'( :'( :'( скитался давно...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Бедный ребенок :'(

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

У него ещме ушки подмороженны,в корочках, надо чистить, займусь этим как приеду.
Не смотря на то что он долго скитался, человечности он не потерял, послушный любознательный...

Ирен а он кушал кашу? Аппетит появился вроде, едой из макдака он очень интересовался, когда мы ехали в шарик, но ни чего не получил.

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

Все мед манипуляции выдержал на ура, ни пискнул не шелохнулся, только на рентгене ему было не комфортно когда на спину его клали, позвоночником елозил заваливался, но стойко замер и д'юаже пальчиками не шевелил, намордника не было, но даже не скалил зубки. Чудо парнишка, ласковый добрый без агрессии, хорошо что у него сейчас все начнет налаживаться!

От себя хочу поблагодарить Ольгу и Михаила, владельцев Катрин, которые помогли с перевозкой притомца по клиникам, хотя были немного другие планы изначально!
И девушку Юлию с подругой, которые в ночь, стоя в пробке на ленинградке привезли емго из бирюлево в другой конец даже не города а области *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ужасные анализы.... :'( :'( :'( дифилярии 15 шт. в мазке....это катастрофа...возможно они и в сердце и в легких...печень -ужас......573-алт :'( срочно гептрал,гепатосан....начинаем давать ивомек по 1 мл внутрь... при такой печени это очень серьезно,но другого выхода нет ... УЗИ СЕРДЦА СРОЧНО!!! если в сердце, то вряд ли спасем :'( :'( :'( :'( заранее рыдаю... :'( преднизолон отменили...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Прочитали про ивомек:
Некоторые из средств специфической терапии дирофиляриоза можно использовать и для профилактики заболевания (фентион, диэтилкарбамазин, ивомек), но они обладают токсическим действием на организм и их применение может сопровождаться побочными явлениями, такими как диарея, рвота, угнетенное состояние и др.

В последнее время все чаще специалисты рекомендуют использовать препарат Стронгхолд, который менее токсичен для животных и обладает дирофилярицидным действием.