@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А можно подробнее как худел?Mirumir сказал(а):Мою коровку очень хорошо похудел Туркевич. Было давно. Сейчас нам снова надо срочно худеть. Я борюсь как могу, но не получается, думаю может опять к нему съездить. Эх, и шишка у нас тоже в боку есть, сказали липома. Пока ттт.
+100000000000000000000000000Mirumir сказал(а):Бруняшечка, крепись, живи, детка и будь счастлива!
Свет, я свою Багиру похудела очень даже прилично...просто сократила порции и немного увеличила прогулки.Попова сказал(а):А можно подробнее как худел?Mirumir сказал(а):Мою коровку очень хорошо похудел Туркевич. Было давно. Сейчас нам снова надо срочно худеть. Я борюсь как могу, но не получается, думаю может опять к нему съездить. Эх, и шишка у нас тоже в боку есть, сказали липома. Пока ттт.
свою собаку держу на отварных овощах + отварное мясо.
Супер!Владка сказал(а):На самом деле Брунька тоже похудела, это видно по результатам взвешивания. кг пять мы точно скинули.
может кажется больше из-за того что похудела?marianna сказал(а):опухоль, мне кажется, увеличилась. очень выпирает...Бруня похудела, заметно.
дяmarianna сказал(а):как-то все очень волнительно ...