Re: БУЧИК --Еще один подросток, ему еще нет года.
Бучику пока вот такой текст написала, по ВК поразмещаю его немножко...
Шереметьевский приют.Москва и МО.
Бучик...ещё один сторожил "Шарика".Три долгих года парень очень ждёт своего Единственного и Любящего Хозяина!!!
"Наверное, многие из Вас меня не знают...Наверное, многие из Вас меня не помнят...Но я уже давно живу в приюте,бок о бок со статными,красивыми и породными и объединяет нас не кровная стать, а нелёгкая судьба быть без дома и любимого хозяина!
Найдите меня, я в приюте...я жду Вас каждую минутку своей жизни...Во мне так много любви живёт и она угасает без Вашего внимания...Найдите меня в приюте и подарите мне,хотя бы несколько минут Вашего общения...я Вас очень жду!!!...
Пусть я,как говорят, банальный дворняга, но сердце то чистейшей породы..."
Буч очень славный и бесконечно благодарный парень,за то время,которое ему уделишь.Очень отзывчивый и чуткий пёс!Он нереально грустит один...
Пожалуйста,уделите ему несколько минут времени в приюте!Так легко,на самом деле, в этом мире кого-то сделать невероятно счастливым.......
Мальчик совсем небольшого роста, послушный и умный пёс, отлично ходит на поводке, приучен к двухразовому выгулу.
Полностью здоров, кастрирован, имеет ветпаспорт!
Звоните и приезжайте знакомится с замечательным Бучем!Он очень очень Вас ждёт!...
Москва.Химки. 8-903-286-79-38"
http://vk.com/wall50518795_5694