- 18.04.2011
- 43
- 0
- 6
- Мои зверушки
-
Мохнатые собачки Пэгги из приюта и Кая,найдена в мороз.Обе взяты щенками.
Кошки старосиамские(осталась одна 16лет.),пушистые и гладкошерстый толстяк,размером с собаку.Все любят сидеть у меня на руках,особенно,когда я за компьютером.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/188-бучик
Здравствуйте! Мы новенькие!!!
Бучик.
Его история такая же как и у других,попавших из дома на улицу.
Он появился внезапно в районе Солнцева. Начал бегать за моим мужем,когда он выходил с собачками погулять.Провожал до дома.
Потом стал заходить в подъезд,в лифт.А уж в квартиру только и целился.
Мы стали стелить ему на лестничной площадке,т.к. на улице еще были морозы.
В подъезде он вел себя тихо. Но соседка сделала заявку на отлов. К нам пришел мастер из РЭУ,хорошо,что я застала его и сказал про заявку.
С утра выпускали на улицу,целый день я нервничала,искала его. А к ночи он приходил и его место (будка) была в машине мужа.
Утром его " домик-будка" уезжала на работу, а Бучик бегал по улице. Но уже далеко от дома не убегал.
Вот он так пребывал у нас в подъезде.

Здравствуйте! Мы новенькие!!!
Бучик.
Его история такая же как и у других,попавших из дома на улицу.
Он появился внезапно в районе Солнцева. Начал бегать за моим мужем,когда он выходил с собачками погулять.Провожал до дома.
Потом стал заходить в подъезд,в лифт.А уж в квартиру только и целился.
Мы стали стелить ему на лестничной площадке,т.к. на улице еще были морозы.
В подъезде он вел себя тихо. Но соседка сделала заявку на отлов. К нам пришел мастер из РЭУ,хорошо,что я застала его и сказал про заявку.
С утра выпускали на улицу,целый день я нервничала,искала его. А к ночи он приходил и его место (будка) была в машине мужа.
Утром его " домик-будка" уезжала на работу, а Бучик бегал по улице. Но уже далеко от дома не убегал.
Вот он так пребывал у нас в подъезде.