БУЛЬ-бурбуль из Воронежа (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: БУЛЬ-бурбуль из Воронежа

1

2

3 аппетитные окорочка :-D

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Какой же красавец!!!
В пятницу неожиданно выяснилось, что у моего коллеги на работе живет Булькина сестра. Коллега в шоке, ибо, питомник очень неплохой и собачки из него не дешевые...

Пес красавец неземной *IN LOVE*
В реале глаз невзможно отвесть, мы весь фотосет на него любовались! *THUMBS UP*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Фото 12 и 13 обалденны, с такими шансов не пристроиться у парниши нет!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Какой он шикарный!!!! %) %)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Yaska сказал(а):
Какой же красавец!!!
В пятницу неожиданно выяснилось, что у моего коллеги на работе живет Булькина сестра. Коллега в шоке, ибо, питомник очень неплохой и собачки из него не дешевые...
Угу, к сожалению, в беду попадают собаки и из хороших питомников :'(
Мы с заводчицей на связи. Она пообещала найти контакты владельцев.....Ждем

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

Были сегодня в Шрм. Посмотрели на Буля.
Не смогли с ним погулять. По времени были ограничены. А с ним надо минут 30-40 до прогулки посидеть, покормить, поговорить........ Работник нам его вывел, я его вкусняшками угостила, он показал мне ирокез и крысу (не страшную, просто показал, потому что так надо, по его мнению)
С работниками передержки нормально уже общается. Но не со всеми........
Как его пристраивать????

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Larii сказал(а):
Как его пристраивать????
В опытные руки!

Он доминант?
Понятно что в опытные. Опытные уже особачены по самое небалуй :(
Он трус...и совершенно не уверен в себе.........
Поведение - чисто оборонительное, не активное. Его крыса - самозащита при неуверенности, типа: "отойдите от меня, не трогайте меня, и я вам тоже ничего не сделаю".

19.08.2012
31
0
6

*THUMBS UP* красота неописучая! можно мне его бандеролькой? :-D
с этого для бурбуляторы - в тройке моих любимых пород!

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном

Tanchik сказал(а):
*THUMBS UP* красота неописучая! можно мне его бандеролькой? :-D
с этого для бурбуляторы - в тройке моих любимых пород!
можно, а чё ж нельзя :-\
когда и куда отправлять посылочку? :-D

19.08.2012
31
0
6

Selena сказал(а):
*WRITE* ой в края дальние, южные, к морю синему..в смысле чОрному :-D

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Tanchik сказал(а):
Selena сказал(а):
Шутки шутить изволите? :-D А мы вот возьмём да и отправим. У нас ведь у моря Чёрного свой агент имеется. Так сказать, региональное представительство Бурбуль-команды :-D И уже даже одна дремуче-древняя мастинка там на курортную пенсию устроилась *OK*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Muris сказал(а):
Tanchik сказал(а):
Selena сказал(а):
Шутки шутить изволите? :-D А мы вот возьмём да и отправим. У нас ведь у моря Чёрного свой агент имеется. Так сказать, региональное представительство Бурбуль-команды :-D И уже даже одна дремуче-древняя мастинка там на курортную пенсию устроилась *OK*
Ух ты. Я что-то пропустила? Буль едет на море? =-O

19.08.2012
31
0
6

:-D :-D :-D еще пока не едет, еще пока определяемся.
девочки, ежели серьезно, то я - только буду рада помочь. как -то на бурбулей и бульмасов особо не обращала внимания, но потом что-то зацепило глаз, залезла почитала о темпераменте породы, и поняла что это вполне моя собака: и спокойный, и не агрессирующий без реальной угрозы, и в то же время, компанейский (я не оч люблю собак излишне активных, с подвижной психикой :-[ )
но. есть одно но. в настоящий момент мы живем на съемной квартире в связи со строительством дома. примерно до НГ (это в идеале). а потом - велкам! 8 соток территории в Краснодаре, в тихом садовом товариществе. с кураторами в крае с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. *DRINK*

Vladislav

Новичок
13.08.2012
4
0
1
59
Воронеж
Мои зверушки
Белка - двортерьер - старшенькая, наш первый подкидыш
Стрелка - двортерьер - "чудище болотное", но что-то в ней есть
Муська и Манька - кошки - старожилы, члены семьи во втором поколении.
Ранее - доберман Барби (красавица! - была украдена), ВЕО.

Larii сказал(а):
Mirumir сказал(а):
Larii сказал(а):
Как его пристраивать????
В опытные руки!

Он доминант?
Понятно что в опытные. Опытные уже особачены по самое небалуй :(
Он трус...и совершенно не уверен в себе.........
Поведение - чисто оборонительное, не активное. Его крыса - самозащита при неуверенности, типа: "отойдите от меня, не трогайте меня, и я вам тоже ничего не сделаю".
Когда его нашли было похоже, что его били и сильно. Первое время вообще позволял делать с собой все и никаках "крыс" и "ирокезов", а потом обогрелся и начал скалиться, если что не по нему.

Vladislav

Новичок
13.08.2012
4
0
1
59
Воронеж
Мои зверушки
Белка - двортерьер - старшенькая, наш первый подкидыш
Стрелка - двортерьер - "чудище болотное", но что-то в ней есть
Муська и Манька - кошки - старожилы, члены семьи во втором поколении.
Ранее - доберман Барби (красавица! - была украдена), ВЕО.

И все-таки хотелось бы знать чем закончилась история с поиском "потерянного" хозяина - заводчица что-нибудь сказала?

19.08.2012
31
0
6

а "коняшке на вкусняшки" денех на общий голодный телефон кинуть можно или есть чей-нибудь бурбулячий? :)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Tanchik сказал(а):
:-D :-D :-D еще пока не едет, еще пока определяемся.
девочки, ежели серьезно, то я - только буду рада помочь. как -то на бурбулей и бульмасов особо не обращала внимания, но потом что-то зацепило глаз, залезла почитала о темпераменте породы, и поняла что это вполне моя собака: и спокойный, и не агрессирующий без реальной угрозы, и в то же время, компанейский (я не оч люблю собак излишне активных, с подвижной психикой :-[ )
но. есть одно но. в настоящий момент мы живем на съемной квартире в связи со строительством дома. примерно до НГ (это в идеале). а потом - велкам! 8 соток территории в Краснодаре, в тихом садовом товариществе. с кураторами в крае с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. *DRINK*
Так так такссссссс....Домик значит строите. Угу. Возьмем на заметочку *WRITE*

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Vladislav сказал(а):
И все-таки хотелось бы знать чем закончилась история с поиском "потерянного" хозяина - заводчица что-нибудь сказала?
По информации от заводчицы телефон хозяйки "не абонент", адреса у неё нет. Она говорит что хозяйка Буля была молодая девушка. И избавиться от собаки она пыталась еще год назад (продавать она его хотела) :(