@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Угу, к сожалению, в беду попадают собаки и из хороших питомников :'(Yaska сказал(а):Какой же красавец!!!
В пятницу неожиданно выяснилось, что у моего коллеги на работе живет Булькина сестра. Коллега в шоке, ибо, питомник очень неплохой и собачки из него не дешевые...
В опытные руки!Larii сказал(а):Как его пристраивать????
Понятно что в опытные. Опытные уже особачены по самое небалуйMirumir сказал(а):
Поведение - чисто оборонительное, не активное. Его крыса - самозащита при неуверенности, типа: "отойдите от меня, не трогайте меня, и я вам тоже ничего не сделаю".
можно, а чё ж нельзя :-\Tanchik сказал(а):*THUMBS UP* красота неописучая! можно мне его бандеролькой? :-D
с этого для бурбуляторы - в тройке моих любимых пород!
*WRITE* ой в края дальние, южные, к морю синему..в смысле чОрному :-DSelena сказал(а):можно, а чё ж нельзя :-\
когда и куда отправлять посылочку? :-D
Шутки шутить изволите? :-D А мы вот возьмём да и отправим. У нас ведь у моря Чёрного свой агент имеется. Так сказать, региональное представительство Бурбуль-команды :-D И уже даже одна дремуче-древняя мастинка там на курортную пенсию устроилась *OK*Tanchik сказал(а):*WRITE* ой в края дальние, южные, к морю синему..в смысле чОрному :-DSelena сказал(а):можно, а чё ж нельзя :-\
Ух ты. Я что-то пропустила? Буль едет на море? =-OMuris сказал(а):Шутки шутить изволите? :-D А мы вот возьмём да и отправим. У нас ведь у моря Чёрного свой агент имеется. Так сказать, региональное представительство Бурбуль-команды :-D И уже даже одна дремуче-древняя мастинка там на курортную пенсию устроилась *OK*Tanchik сказал(а):*WRITE* ой в края дальние, южные, к морю синему..в смысле чОрному :-DSelena сказал(а):можно, а чё ж нельзя :-\
Когда его нашли было похоже, что его били и сильно. Первое время вообще позволял делать с собой все и никаках "крыс" и "ирокезов", а потом обогрелся и начал скалиться, если что не по нему.Larii сказал(а):Понятно что в опытные. Опытные уже особачены по самое небалуйMirumir сказал(а):
Он трус...и совершенно не уверен в себе.........
Поведение - чисто оборонительное, не активное. Его крыса - самозащита при неуверенности, типа: "отойдите от меня, не трогайте меня, и я вам тоже ничего не сделаю".
Так так такссссссс....Домик значит строите. Угу. Возьмем на заметочку *WRITE*Tanchik сказал(а)::-D :-D :-D еще пока не едет, еще пока определяемся.
девочки, ежели серьезно, то я - только буду рада помочь. как -то на бурбулей и бульмасов особо не обращала внимания, но потом что-то зацепило глаз, залезла почитала о темпераменте породы, и поняла что это вполне моя собака: и спокойный, и не агрессирующий без реальной угрозы, и в то же время, компанейский (я не оч люблю собак излишне активных, с подвижной психикой :-[ )
но. есть одно но. в настоящий момент мы живем на съемной квартире в связи со строительством дома. примерно до НГ (это в идеале). а потом - велкам! 8 соток территории в Краснодаре, в тихом садовом товариществе. с кураторами в крае с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. *DRINK*
По информации от заводчицы телефон хозяйки "не абонент", адреса у неё нет. Она говорит что хозяйка Буля была молодая девушка. И избавиться от собаки она пыталась еще год назад (продавать она его хотела)Vladislav сказал(а):И все-таки хотелось бы знать чем закончилась история с поиском "потерянного" хозяина - заводчица что-нибудь сказала?