БУЛЬ-бурбуль из Воронежа (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: БУЛЬ-бурбуль из Воронежа

Спасибо за фото!
Мы прям тааааак надеемся, что всё сложится хорошо! :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

вчера Михаил опять приезжал и гулял, гулял, гулял.... сказал что готов забирать.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Эх, сожрет Михаила Буль :( мужчина, при всем уважении, сильно стройный, мягко говоря, и явно весит меньше этого крокодила безумного.
Понятно, что вопрос не в физической силе, а в силе духа, тем не менее стремно как-то...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

сегодня с одним из наших сотрудников. Любит Буль почесушки :) если гладить перестают - начинает бестолковку сам под руку сувать. а еще вставать на задние лапы и заглядывать в глаза и немым вопросом - это и всё??? мне каждый раз не по себе становится от его заигрываний...

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Chimaera сказал(а):
Эх, сожрет Михаила Буль :( мужчина, при всем уважении, сильно стройный, мягко говоря, и явно весит меньше этого крокодила безумного.
Понятно, что вопрос не в физической силе, а в силе духа, тем не менее стремно как-то...
Да ну.
Мне кажется, что в случае с Булем не так страшен чёрт, как его малюют. Да, его все всегда боялись, но думаю, что не совсем заслуженно. Если с Булем контакт наладить, то он просто льнёт к человеку и преданно смотрит в глаза. Ну и мне при первой встрече он руку лизал.
Конечно, с ним надо ухо востро держать, но всё равно, думаю, Буль не из тех, кто сожрёт и косточек не оставит.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Muris сказал(а):
Мне кажется, что в случае с Булем не так страшен чёрт, как его малюют. Да, его все всегда боялись, но думаю, что не совсем заслуженно. Если с Булем контакт наладить...
если вдруг у Михаила не получится с Булем и его надо будет забирать - можно он поедет к бурбулятникам, которые реально сами смогут оценить, насколько страшен черт? :-[

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

Владка сказал(а):
если вдруг у Михаила не получится с Булем и его надо будет забирать - можно он поедет к бурбулятникам, которые реально сами смогут оценить, насколько страшен черт? :-[
У Вас есть желающие на примете?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

у меня нет. но я уже не первый раз читаю от породников, что Буль не такой страшный, как в шереметьево пытаются представить. :-D вот я и подумала, что возможно кто то из знающих породу сможет взять его, пообщаться и вынести вердикт.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Chimaera сказал(а):
Дим, а про нашу Яську ты что скажешь? я вот скажу, что от горшка три вершка, весит как перышко, но сила духа на атомную бомбу тянет...и не одну! \m/ :-D

удачи Булю! кто знает, может это судьба! :)

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Не, не сожрет :-D ! Молодцы парни *OK* это тот парень который и с моим Динаром дружит, Класс !!!*YAHOO* находка для приюта, :) ценный кадр *KISSING* *THUMBS UP* . А Михаил вообще герой, он его в квартиру хочет или на дачу? И какой состав семьи? Не в размере хозяина дело, а в взаимопонимании, и мои собаки тоже больше меня и сильнее намного, и в основном так, ничего, возьмет лакомство, ошейник построже, и на поводочке будут ходить, все должно быть хорошо, мы же как-то справляемся, а Бульчик дома подобреет, удачи *GIFT*

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Нормальный мужчина, жилистый просто. У нас есть знакомый бурбуль-гигант, не такие уж они и страшные, слюнявые тока, падлы.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
"А мужики-то и не в курсе" *SCRATCH* прикольно.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Вот уж не знаю, почему :-D

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Влада в курсе. Мы при ней забирали.
Пока сами не дышим. Будут какие-то новости - напишу.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
хоть бы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
как полёт?

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
ТТТ, пока в штатном режиме. Новости вчерашние:
всё у Буля хорошо, слушается Михаила отлично, команды знает и выполняет, кушает хорошо.
На Ульяну так и порыкивает, для этого и приглашен кинолог, он приедет 4 июня и посмотрит, как это исправить.
Вообщем, Михаил Булем доволен.
Мы с ребятами на связи. Кинолог очень хороший - опытный именно с бурбулями.