@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да ну.Chimaera сказал(а):Эх, сожрет Михаила Буль мужчина, при всем уважении, сильно стройный, мягко говоря, и явно весит меньше этого крокодила безумного.
Понятно, что вопрос не в физической силе, а в силе духа, тем не менее стремно как-то...
если вдруг у Михаила не получится с Булем и его надо будет забирать - можно он поедет к бурбулятникам, которые реально сами смогут оценить, насколько страшен черт? :-[Muris сказал(а):Мне кажется, что в случае с Булем не так страшен чёрт, как его малюют. Да, его все всегда боялись, но думаю, что не совсем заслуженно. Если с Булем контакт наладить...
У Вас есть желающие на примете?Владка сказал(а):если вдруг у Михаила не получится с Булем и его надо будет забирать - можно он поедет к бурбулятникам, которые реально сами смогут оценить, насколько страшен черт? :-[
Дим, а про нашу Яську ты что скажешь? я вот скажу, что от горшка три вершка, весит как перышко, но сила духа на атомную бомбу тянет...и не одну! \m/ :-DChimaera сказал(а):Эх, сожрет Михаила Буль мужчина, при всем уважении, сильно стройный, мягко говоря, и явно весит меньше этого крокодила безумного.
Понятно, что вопрос не в физической силе, а в силе духа, тем не менее стремно как-то...
Почему не в курсе? :-[Chimaera сказал(а):"А мужики-то и не в курсе" *SCRATCH* прикольно.
Мы с ребятами на связи. Кинолог очень хороший - опытный именно с бурбулями.всё у Буля хорошо, слушается Михаила отлично, команды знает и выполняет, кушает хорошо.
На Ульяну так и порыкивает, для этого и приглашен кинолог, он приедет 4 июня и посмотрит, как это исправить.
Вообщем, Михаил Булем доволен.