Светик, Буржуй живет, как Буржуй. Сейчас живет в загородном доме, с родителями Саши. Саня с утра до вечера на работе. Ирина его попала в жуткую аварию. Слава Богу, осталась жива. Неделю лежала в реанимации. Буржуй не привык к одиночеству, выл...Приехал отец Саши и забрал его, к себе. Пока все не уляжется. Саня говорит, что отец его души не чает в Буржуе. Балует его. Везде с собой водит. Соседские собаки его боятся. Когда они по улице идут - все прячутся... :-D
Скоро лето. Буржуй с отцом будут жить на озере, в своем доме.Саша, периодически, навещает их. Говорит, что собакин "прикипел" к отцу, не отходит от него, ни на шаг...
Фоточки у меня в телефоне. Все времени не выберу выложить. Комп. у меня "летел", а при переустановке "полетела" и программа, через которую я кидала фотки с телефона, на комп. *WALL* Займусь, только чуть посвободнее буду. Сейчас готовимся к конкурсам всяким международным. %)
Я знакома с Сашиными родителями. Папа у него любит собак, хотя, к людям относится не односложно... :-[
С Саней мы, постоянно, на связи. Скоро буду его "пинать", насчет обработки от клещей. Хотя он сам, конечно, знает.
У нас, в отличие от вас, еще зима лютует. Поэтому пока не обрабатываем собак.
Сашка, кстати, тоже, помогает в нашей группе "4 лапы". Недавно, вот, ездил, домик за городом "вскрывать", где запертые собаки были...Вечно мне звонит то насчет подобранных котят, то насчет собак... %) Так что, не переживайте.
А летом поедем к Буржую в гости,может, даже и в мае. *YES*