- 04.03.2013
- 5 623
- 163
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добрый день!Кадцын сказал(а):добрый день. давно уже сидит мысль завести стаффа очень нравиться это порода у самого в детстве был бультерьер та еще лизака. возникает вопрос если я сам из татастана возможно ли мне взять из приюта стаффа очень понравился Буш, но у нас двое детей 6 и 5 лет как он будет с детьми или вы можите посоветовать кого-то другого
Записала *GIFT*NastyaiBuch сказал(а):Я да!!! В диком восторге! Возьмите меня софином на 2000, скажите, куда положить) и хотелось бы принять участие в отслеживании судьбы пирожка!
Пришлите пожалуйста в лс здесь или вк номер карты, я переведу за мартVarta сказал(а):Записала *GIFT*NastyaiBuch сказал(а):Я да!!! В диком восторге! Возьмите меня софином на 2000, скажите, куда положить) и хотелось бы принять участие в отслеживании судьбы пирожка!
Спасибо! Перевела, посл цифры карты *3140.Varta сказал(а):Послала Вам в ЛС.
*GIFT*NastyaiBuch сказал(а):Спасибо! Перевела, посл цифры карты *3140.Varta сказал(а):Послала Вам в ЛС.
Приезжайте, конечно. Реквизиты одни, номер карты СБ пришлю, если нет. Переведя, в теме отпишитесь и при переводе, если есть возможность напишите на кого.Natalia Borodulina сказал(а):Добрый день! Очень красивый парень. Хотела бы приехать и познакомиться с ним-вдруг я ему тоже понравлюсь))). Это возможно? И по поводу финкурирования - если все еще нужно -могу помочь. пришлите, пожалуйста, реквизиты СБ. (или они одни для всех собак, и нужно просто пометку делать при переводе?)
Может, Вы попадаете в выходные, когда собак переугощают и многие потом поносят. Если нет, надо обязательно сказать администратору.NastyaiBuch сказал(а):Добрый вечер! Подскажите, чем кормят Буша. У собаки понос. Вторую неделю. Спасибо.