@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вообще то её зовут Джерри, но хотим имя поменять :-[ Вот познакомимся с ней в воскресенье и придумаем девульке новое красивое имяelkorn сказал(а):как назвали?
Будешь тут в сильном стрессе :'( Девочка жила на привязи в гараже.... Вот такие бывают хозы :-|elkorn сказал(а):что то джери ей вообще ни как не подходит, а так собака в сильном стрессе, трясется как осиновый лист, я с ней минут 40 гуляла после чего уже со мной играть стала и не тряслась)
Про клеймо мы знаем. Питомник и заводчик известны. Документов у него на собаку нет. Он не первый владелец этой несчастной и к нему она попала без документов. Их конечно можно восстановить, но надо ли это делать.......elkorn сказал(а):а документики он случаем вчера не отдал?, клеймо на ушке имеется)
Лапку будем посмотретьelkorn сказал(а):у нее с задней правой лапой что то, когда стоит поджимает..когда ходит - бегает нормально все....
вчера весь вечер с ней ходила , на джери она откликается но с таким же успехом откликнется и на машу и на дашу....
полностью мне доверилась...прикормила я её и итог ...это чудо вчера пыталось залезть ко мне на ручки :-D
вот и мы все растрогались. :'(Yaska сказал(а):Очень трогательная девушка! Так ее жалко! Вчера даже Дима растрогался, хотя он обычно не сентиментален, вроде...
Бусинкой назвали? В название темки внесу. *YES*