БУСИНКА - БУРБУЛЬ неполных двух лет(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
покупалась на охоту.. =-O видимо в подмосковных лесах водятся львы :-D

оказалась слишком доброй за что и была выкинута под зад ногой

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка
Re: БУРБУЛЬ- малышка 8 месяцев

Спасибо за фотки *GIFT* Бедный несчастный ребенок :( Мы с Леной Гном приедем в воскресенье проведать малявку и привезем ей вкусности и нужности.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

как назвали?

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки
Малыш - стафф, Роза - бурбуль, Рада - бульмастиф, Лиза - ротвейлер, Бош - стафф, Патрик - бурбуль, Армани - бурбуль, Гильза - питбуль, Маруся - дворик, Карри - йорка, Буся - йорка

elkorn сказал(а):
Вообще то её зовут Джерри, но хотим имя поменять :-[ Вот познакомимся с ней в воскресенье и придумаем девульке новое красивое имя

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

что то джери ей вообще ни как не подходит, а так собака в сильном стрессе, трясется как осиновый лист, я с ней минут 40 гуляла после чего уже со мной играть стала и не тряслась)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
что то джери ей вообще ни как не подходит, а так собака в сильном стрессе, трясется как осиновый лист, я с ней минут 40 гуляла после чего уже со мной играть стала и не тряслась)
Будешь тут в сильном стрессе :'( Девочка жила на привязи в гараже.... Вот такие бывают хозы :-|
Стала играть это отлично *YAHOO* Надо будет ей игрушек привезти :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

а документики он случаем вчера не отдал?, клеймо на ушке имеется)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
а документики он случаем вчера не отдал?, клеймо на ушке имеется)
Про клеймо мы знаем. Питомник и заводчик известны. Документов у него на собаку нет. Он не первый владелец этой несчастной и к нему она попала без документов. Их конечно можно восстановить, но надо ли это делать.......

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Назовите ее ЦАРИНА , уж больно хороша,как царица. Статная такая .Эта кличка счастливая (ведь не зря есть пословица "как корабль назовете ,так на нем и поплывете").

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном

Какая несчастная девочка =-O , худющая =-O
Наташа, мы тебе очень и очень благодарны, что перевезла нашу красотку. *GIFT*
Ирэн, и тебе огромное спасибище, что как всегда приняла нас, причем и в ночи. *GIFT*
Леночка, спасибище за фотки, как всегда своевременно, а то мы до воскресенья так и не увидели бы нашу новую подопечную *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

у нее с задней правой лапой что то, когда стоит поджимает..когда ходит - бегает нормально все....

вчера весь вечер с ней ходила , на джери она откликается но с таким же успехом откликнется и на машу и на дашу....
полностью мне доверилась...прикормила я её и итог ...это чудо вчера пыталось залезть ко мне на ручки :-D

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
у нее с задней правой лапой что то, когда стоит поджимает..когда ходит - бегает нормально все....

вчера весь вечер с ней ходила , на джери она откликается но с таким же успехом откликнется и на машу и на дашу....
полностью мне доверилась...прикормила я её и итог ...это чудо вчера пыталось залезть ко мне на ручки :-D
Лапку будем посмотреть :(
А на ручки залезть они любят :) У меня 70-ти килограммовая девочка-бурбулинка пытается на ручки залезть постоянно :-[

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки

УУУУУУУУУУУУ, девочка-мечта, спокойная, нежная, приятная во всех отношениях *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Когда нашу толпу увидела, затряслась, пришлось прикармливать, гладить, целовать и вот-чудо, Бусинка оттаяла и полностью нам доверилась и уже от ног никуда не отходила.
Из плохого- Бусинка сильно хромает на заднюю левую ногу, пока решили на недельку обойтись Терафлексом, а там посмотрим, если что придется на след. выхи вести к врачу и делать снимок.
Очень худая, но с широкой грудной клеткой и красивой головой.
Очень сильно пахнет, блин, слов нет в адрес хозов.
Течет, течка только, только началась, пока еще кровянистые выделения.
Есть какой-то жировичок на боку, тоже попозже посмотрим.

Блин, она такая трогательная, ее всё-время хочется обнять и прижать к себе, чтобы она больше в своей жизни никогда и никого не боялась, очень хочется огородить Бусинку от всего мира.

Это конечно, из области фантастики, но нам бы сразу руки самые, самые золотые.

Девочки чуть позже напишут о своих впечатлениях, но мои какие-то уж больно сентиментальные.
Оля-Мурис выложит фотки.

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки

Вот какая красота!

А это - смешнючие глазюки :sm54:

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

тоже её запечатлила :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Очень трогательная девушка! Так ее жалко! Вчера даже Дима растрогался, хотя он обычно не сентиментален, вроде...
Бусинкой назвали? В название темки внесу. *YES*

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Очень трогательная девушка! Так ее жалко! Вчера даже Дима растрогался, хотя он обычно не сентиментален, вроде...
Бусинкой назвали? В название темки внесу. *YES*
вот и мы все растрогались. :'(
Да, назвали Бусинкой, так что внесите, плиз :-[

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: БУСИНКА - БУРБУЛЬ- малышка 8 месяцев

Бусинка - попрыгунья :)

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

Побывали мы вчера с Бусинкой у доктора Еремина. У нас застарелая проблема с крестовидной связкой (надрыв), на почве этой травмы имеем в наличии "шикарный" бурсит со всеми вытекающими последствиями. Жидкость из сустава откачали, много, два больших шприца, лекарство в сустав ввели. Снимок сделали, с тазобедренными все отлично. Лечение назначено пока на 10 дней: траумель, страйд и римадил. Все кроме римадила я сразу купила. К римадилу у меня предвзятое отношение, мы с Леной Гном посоветовались и решили все-таки заменить этот препарат на мовалис. На повторный прием к доктору нам надо через 7-10 дней.
Буся потрясающая собака. Вела себя идеально. И даже когда было очень страшно (в клинику боялась заходить и по лестнице спускаться тоже) быстро "брала себя в руки" и делала то что ей велят. Все процедуры перенесла достойно, без писка и визга. Весит наша красотка 39 кг. Выглядит она конечно худоватой......
Доктор строго настрого велел ограничить активность. Гулять только по делишкам не более 15 минут на коротком поводке. Бегать, прыгать, активничать нельзя совсем...........

19.04.2012
286
0
16
50
Мои зверушки

А можно возраст в названии темы исправить? Малышке в августе будет два года, т.е. сейчас ей один год и девять месяцев :-[