БУСИНКА - БУРБУЛЬ неполных двух лет(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Re: БУСИНКА - БУРБУЛЬ неполных двух лет

Какие новости по этому скромному ребенку? Все вольеры голос подают, а с ней минут 15 нужно разговаривать. Нет, не боится - изучает :-[ :-[ Зато когда подошла - всю зацеловала прямо через сетку %). Уходила (точнее, меня за шкирдон оттаскивали, договор на родного Мыша составлять), сел ребенок опять в уголок, голову наклонил и смотрит внимааааательно.... Так ни разу и не подала голос, даже за компанию с остальной ребятней. Никогда раньше таких человекообразных не видела =-O =-O =-Ohttp://video.mail.ru/inbox/kstmeg/11/112.html

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Бусе сегодня делали операцию

23.01.2012
11
0
1
Майкоп
www.rossi-boerboels.ru
Мои зверушки
дурдули Тор и Бабуняка

Девушки, расскажите пожалуйста как там наша красотка поживает? Переживаем за нее очень :'(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Rosina сказал(а):
Девушки, расскажите пожалуйста как там наша красотка поживает? Переживаем за нее очень :'(

вчера была отлично ..я по приезду застала её на прогулке..ходит в плафоне)))видно что совершенно не комфортно)

23.01.2012
11
0
1
Майкоп
www.rossi-boerboels.ru
Мои зверушки
дурдули Тор и Бабуняка

Лена, огромное спасибо за информацию. Понятно что в воротнике ей совсем неудобно :'( , но зато повязку не сорвет..

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Есть новости у человекообразной девушки? :-[ :-[ Эти глазюки в углу вальера я еще не скоро забуду :'( :'( :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

В воскресенье отлично выглядела. Ходит без воротника, любопытствует, вкусности с удовольствием потребляла. *YES*

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Гулять подольше разрешили или все еще только по "делам"? :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

kstmeg сказал(а):
Гулять подольше разрешили или все еще только по "делам"? :-[
К сожалению, не могу сказать. Я с ней не гуляла. Видела во время экскурсии для новичков. :(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Буду рада любым новостям про этого ребенка *GIFT* *GIFT* *GIFT* Это не собака - это ГЛАЗА, которые потом снятся *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Блин. Очень мне нравится эта девушка. :-[ Что то это, явно, не к добру... :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
забудь)

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Yaska сказал(а):
Юль, пошла искать на складе таблетки от жадности!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

какая бы Яська жадная была), но эта собашкаа ей не подойдет))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
какая бы Яська жадная была), но эта собашкаа ей не подойдет))
А мну теперь вряд ли кто-нибудь вообще подойдет. :-D У мну собак на 1 кв м больше, чем комаров на улице. %)
Только, Буся от этого мне меньше не нравится, пошла искать новых хороших знакомых. :-D :-D :-D

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Бусю, мне кажется, достаточно один раз показать и она сразу в душу запрыгивает, только отбивайся. *GIFT* *GIFT* *GIFT* . Доброты девочке, доброты от лучших ручек *HI* *HI* *HI*

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном

Сегодня Ларисины друзья возили Бусяку к врачу снимать швы.
Оля и Сергей большущее Вам спасибо за поездку *GIFT* *GIFT* *GIFT* , я знаю, что она была долгая и утомительная.
Швы сняли, доктору понравился шовчик.
Сказал, что заживление идет отлично и каждую неделю должны происходить изменения в лучшую сторону. Бусинка должна потихоньку перестать хромать.

Так что теперь объявляется конкурс на самых лучших маму и папу.
Ирэн, тебе и твоим работникам огромный респект *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* за уход за Бусинкой после операции, доктор ооочень доволен остался. *YES*

03.06.2011
78
0
6
Мои зверушки
южноафриканский бурбуль-Жемчужина и метис шнауцера-Гном

Это написал Сергей, который возил Бусяку к врачу.

Хотел вставить своих 5 копеек про данную собачью особь. Собака реально чудесная, спокойная замечательная. Это мы ее возили к врачу. В машине вела себя хорошо, периодически поскуливала, с лапой я думаю у нее все будет замечательно, она даже сейчас уже почти не хромает, шовчик очень хороший, плюс зарастает порез на задней лапке. С разрешения доктора мы собаку помыли в трех водах, так что теперь она чистейшая. Собаку прокапали от клещей. Проверили собаку на вшивость по отношению к другим животным: к хорькам ноль внимания, шиншил слегка сторонилась, но только из-за того что они очень сильно шумели в клетке, на кошек тоже ноль внимания, просто чисто живой интерес типа "ой ктой то", периодический лай собак в соседней комнате так же не производил на нее никакого впечатления. Постелили ей коврик, она так на нем и тусовалась, в квартире ничего не разносила. По поводу детей как то тоже не увидел ни грани агрессии, хотя старались не рисковать и близко никого не подпускали, в клинике мальчик мимо нас ходил туда сюда, никаких поползновений его съесть не было. На прогулке садилась делать дела только тогда, когда мы останавливались и она могла перемещаться по кругу в пределах поводка, может это и совпадение, а может и привычка из прошлой жизни. Ну вот как то так, попозже попробую фотку выложить.

Хотел выразить признательность и благодарность тем людям, которые следят за собакой на передержке, доктор ее сразу не узнал, сказал, что сильно похорошела.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

какая она красавица!скорейшего выздоровления и самых лучших ручек