Красивая...Грустная...Печально все очень...На днях приедем, хотелось бы и ее чем-то порадовать... Можно ошейник подарить?)) Если да, то какой?А то я лох в них разбираюсь,тк у меня большой собаки давно не было)))
Можно конечно, хотя у нас в заначке пару РОГСОВ новых лежит, надо посмотреть как гуляет, если не тянет, то можно их попробовать. Вроде говорили девочка контактная общительная.
Сейчас у нас жуткий понос .
Бедняжечка, ну главное уже не скитается по улицам...Купила ей ошейник сегодня, вроде ничего такой...На днях притащу, если пораньше освободимся,то может даже и завтра...
Мне кажется девочке больше 5 лет, зубки совсем плохие, из пасти воняет, вставать по доброй воле с лежанки не хочет. сегодня взяла на прогулочку, сперва неохотно, потом разгулялась, интересовалась, довольно бодро побежала. Поноса при мне не было, только писала.
Пока нет. Все хорошо. У ребят нареканий на девочку нет, слышу только положительные отзывы. ))))
Пару недель назад видела солнышко. она прыгала, бегала, такая вся классная , ну чего скажешь - прынцеска ))).
Нам остались уколы от дифилярий и можно пристраиваться )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.