Re: БУСЯ!!!СТАФФКА ИЗ БАЛАШИХИ!ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ...
Здравствуйте!
О себе:
- возраст – «баба ягодка опять»;
- живу в собственной квартире с подружкой кошкой
, ей почти 10 лет;
- доход – на уровне среднего показателя по СПб;
- отношение к собакам: в целом - ВСЕХ ОБОЖАЮ ))), я «собачница», считаю, что собаки (именно они) – спасают наши души и психику ))), ОНИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И РЕЛАКСАНТЫ… но, сознаюсь и каюсь – мелких «декорашек» как собак не особо воспринимаю, из мелких только породы терьеров нравятся;
- предметный опыт общения с собаками: 1) в детстве в семье жила болоночка, 2) уже в самостоятельной жизни появилась у меня догиня в возрасте не менее 3 лет; увидела её у магазина среди алко-субъектов и выкупила; прожила со мной чуть больше 2-х лет; умерла зайка во сне, вет сказал сердечко остановилось; у нас с ней любовь-любовь была, слушалась только меня, на остальных полный игнор, очень серьезная была; 3) в начале 2000 года появилась метиска стаффка - малышка случайно попала ко мне, с еще неоткрытыми глазками, выхаживала её, лечила от рахита (помог педагог из ветеринарного института), хотя мне рекомендовали её усыпить; подарила девочка мне более 14-ти лет своей любвеобильной и преданной жизни; после 12-ти лет делали операцию по удалению опухоли, операция не спасла от дальнейшего рецидива (((((… рана потери моей любимицы до сих пор приносит страдания… благодаря Никуле я познакомилась с породой и мое сердце навсегда отдано стаффам!!! …пару последних месяцев присматриваюсь к подопечным Амстаффкоманды, вступила в команду, езжу в приют выгуливать, немного помогаю финансово… а увидев Бусю, сразу подумала – вот! я тебя нашла! (сама не ожидала, что заинтересовавшая меня собакина будет за пределами Питера)
- что могу предложить питомице – любовь, дружбу, заботу, полноценное питание, ОКД, игры, прогулки не менее 1-1,5 часа в рабочий день и 2-3 часа в выходные, летом – редкие поездки за город в лес оторваться ))), 1-2 раза в год поездки в Беларусь к родителям (где гипер-любовь, воля-вольная и благодать!
), собственное уютное место в доме – на первое время отдельную кроватку, потом - как она сама решит (Никуля спала у меня в ногах или, по ситуации, в собственном кресле);
- отвечу на любые вопросы
))
Приехать познакомиться с Бусей готова, хочу только подобрать низкобюджетный вариант для поездки... При положительном решении с обеих сторон, буду просить помощи вашего сообщества, т.к. машины нет и в близком кругу тоже вариантов нет...
Мои вопросы см. далее по тексту. Ваши ответы и информация помогут мне решить, есть ли резон ехать знакомиться. Буся безусловно мне понравилась, но есть практичная сторона и разумный подход, согласитесь... Меня интересует: 1) (и это принципиальный момент) высота Буси в холке, 2) что известно о судьбе малышки, почему девочка лишилась дома, 3) что успели узнать о её нраве и характере, проявлялась ли агрессия в каком-либо виде, есть ли вероятность сдружиться с кошкой, как с членом семьи (про уличных кошек я не спрашиваю, все равно... мы их обходим), 4) что уже известно о здоровье Буси, !сразу честно обозначу - я рассматриваю варианты только без серьезных проблем со здоровьем, т.к. дорогое лечение негативно скажется на моем бюджете...
Вроде все обозначила для первого знакомства )))
Повторюсь, готова ответить на вопросы...
Всем здоровья, терпения и удачи!
))
Наталья