Вчера ездили заключать договор . Малыш просто замечательный , не могу понять как можно было отдать его в приют ! Он ласковый и очень умный ! Ирен обещала что привезут к нам домой его через день или два ! Ждем его дома с нетерпением ! Чуть позже добавлю фотографии с ним ..
Re: ЦЕЗАРЬ-стафф в два месяца....едет ко мне!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Настя и Александр, удачи! Пусть ваш малыш вырастит достойным и здоровым псом , а вы состоитесь как его родители и как ответственные и настоящие люди, люди ,которых можно уважать *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЦЕЗАРЬ-стафф в два месяца....едет ко мне!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Малыш просто замечательный )) Здоровый , энергичный , добрый , полон энергии и сил )) Буду выставлять фотографии , каждый раз как будут они появляться )) Спасибо большое Ирен , за такого замечательного ребенка *GIFT* :-[ ) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *BRAVO*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.