Re: Стаффочка 2 года на Рязанке
А клеймо не на GKI.. начинается случайно? (питомник Бакороро энд Итубори) А то " в тех краях" живет одна дама, она в прошлом году пощенила свою девочку, и щенки были, такого типа (рыжики и тиграши). Она половину из них очень долго не могла пристроить (продать за желаемую сумму) ]:-> В итоге передержала их очень..они были рождены 22 окт. 2012 (мы были с мужем у нее, когда себе щенка искали). Там был щен-точь в точь..*SCRATCH* У меня даже фотки где-то есть...их мамы-это точно, (собаку звали Селена, оч. добрая и умная мама) НО как их тут выкладывать *SCRATCH*, я пока не поняла
Конечно главное, что собака пристроилась...Но все-же интересно, как она оказалась на улице, вдруг потерялась *SCRATCH* .. а хозы расстроились, ищут и горюют... (сужу просто по себе)- не все-же инетом пользуются нынче. Может я конечно ошибаюсь... *NO* могу "провентилировать" этот вопрос, если надо *SCRATCH* и контакты есть..найду, покопавшись..Жила она как-раз в том районе, Фрязево...Машиностроитель...где-то между, короче говоря в тех краях..Мы тогда еле уехали в Москву на электричке, ночью..заблудились :-D. Могу Вконтаке фотку собаки с щенами выложить, если что.