У Чары есть свой дом!
Всем доброе утро!
Я и мои родители - новые хозяева Чарочки. Надеюсь, мы станем замечательной семьей!
Чара теперь живет в частном секторе (недалеко от м-на Три Кита на можайке). Позавчера сделали стерилизацию, все прошло хорошо. Девочка обустроилась на новом месте, исследует дом, сад, любит копать, играть с веревками, палками, спать на забытых в креслах куртках и пальто.
Пока бегала - наголодалась, еду ищет везде. Надеемся, отъестся! :-D
Поеду к родителям на выходные (они живут на участке круглый год), обязательно сфотографирую девочку в новом доме.
Огромное спасибо всем людям, принимающим беды брошенных и потерявшихся собак близко к сердцу! Я, мама и папа очень благодарны Ирэн: редко удается встретить такого светлого и открытого человека. ireniren, большущее спасибо, я постараюсь не так часто звонить вам со всякими собачьими вопросами! *GIFT*
Владка, моей доче два годика, и мы сначала переживали, потому что не знали, как Чара ее примет. Чара мужественно терпела, целых два раза! Первый - резиновый молоточек по носу и второй - болтающаяся ножка по подбородку. Даже не тявкнула, герой! Ребенку объясняем, чтобы не обижала нового ребенку. %) У нас есть площадка, так Лиза и Чара прекрасно на ней играют: Чара отнимает игрушку у взрослых, а Лиза радостно вокруг прыгает. Естественно, наедине мы их не оставляем, что, я считаю, справедливо для любой пары собака-ребенок.
Всем хорошего дня, Катя.