@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а вы ездили на Юго-западную? там очень приятный персонал работает)))Korjik сказал(а):Чейз всю дорогу и в больнице вел себя хорошо.По началу попытался снять намордник,но,подумав смирился и,устав от созерцания машин положил мне голову на плечо.В больнице очаровал весь персонал и был заглажен и потискан.А,на последок получал вкусняшки.
Персонал там,на самом деле,очень приятный! А одна из девушек,работающих там,хочет обзавестись другом,или подружкой для своей питочки.Mariya сказал(а):а вы ездили на Юго-западную? там очень приятный персонал работает)))Korjik сказал(а):Чейз всю дорогу и в больнице вел себя хорошо.По началу попытался снять намордник,но,подумав смирился и,устав от созерцания машин положил мне голову на плечо.В больнице очаровал весь персонал и был заглажен и потискан.А,на последок получал вкусняшки.
этой девушке очень понравилась Марта, но увы 2 *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* не уживаются, да и Мартушу я домой уже везла) от клиники впечатления *THUMBS UP*Korjik сказал(а):Персонал там,на самом деле,очень приятный! А одна из девушек,работающих там,хочет обзавестись другом,или подружкой для своей питочки.