@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот ту бы поспорила)) Внешность обманчива)) Мы когда собаку взяли, в нас тоже особо не верили) Поясню- взяли мы нечто напоминающее кане-корсе, мальчик зооагиессивен и доминантный, а в семье мужчин нет, многие открыто писали мол -по любому вернется. Но вот уже 4 месяца ребенок живет с нами, пытаясь сожрать все что двигается)). Все таки от характера и желания все зависит))Ilyas сказал(а):Не высказаться не могу. Уж прости Настя :-D Когда фотки этих хозов увидел (когда их выложили), стало смешно :-D Посмотрите на них на предыдущей странице. Им максимум пуделя можно заводить.
Чейз - это собака "зажигалка". Ему нужен активный хозяин, а не подобные этой семейке библиотекарей.
Очень жаль...Но хочу выступить в защиту ручек.Когда серьезн.собаки деруться это зрелище не для слабонервных.Вполне понимаю,что люди испугались.Многие собачники со стажем пассуют в таких ситуациях.И вовсе дело не вРутковские сказал(а):Чейз вернулся в Шереметьево.
Внешне я тоже далеко от этого не ушла.В Шарике можно выбрать любую собаку и для них тоже.Спокойных,добрых и совершенно не агрессивных к другим породам.Очень жаль...Ilyas сказал(а):этой семейке библиотекарей.
ireniren сказал(а):БУДУ ЕЗДИТЬ -СМОТРЕТЬ РУЧКИ....ДАВАЙТЕ ФОТО ВЫСТАВЛЯТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ
Все можно.Но всегда будут возвраты.Это как дочь замуж отдать.Вначале все хорошо,а как сживуться не угадаешь.Ilyas сказал(а):Надо подобрать некоторые психологические тесты
Ilyas сказал(а):Не высказаться не могу. Уж прости Настя :-D Когда фотки этих хозов увидел (когда их выложили), стало смешно :-D Посмотрите на них на предыдущей странице. Им максимум пуделя можно заводить.
Чейз - это собака "зажигалка". Ему нужен активный хозяин, а не подобные этой семейке библиотекарей.
Игрушки для него всЁ! :-D :-D :-DNatalis03 сказал(а):В добавок после этого упёр у меня мячик,так и ходил с мячом и пуллером :-D :-D :-D