Записались на 16.08 к Комолову
толи кто-то весь в семью и очень много ест,толи все-таки сердце пошаливает.
Повисел на колесе 15 минут- до машины дойти не смог, по чуть-чуть пока не отдышались шли еще 15 минут
Погулял вокруг дома бегая вокруг меня- по лестнице подняться не смог.
С другой стороны он не молодеет, конечно. Сколько ему уже? 8?9ый год?
Дома стал значительно спокойнее, почти научился проявлять нормально эмоции и ,что не маловажно,научился многие эмоции контролировать. Проблема машины, периодической ссанины у лифта и "нападения на все круглое,напоминающее колесо" остается,но уже меньше.
И да, уже не так стрессует,если вдруг кто-то уехал/приехал
неи помню,писала ли...
очень показательно было, когда все разьехались,он остался с мамой в Москве. Сначала два дня за ней ходил угукал нон-стопом,потом понял,что и вдвоем норм. А когда через неделю все остальные приехали-сорвало крышу.
Выбежал радоваться,не справился с эмоциями,тут же переклинило, побежал охранять комнату, потом испугался, потом опять выбежал "ой вы приехали" тут же опять заклинило на охрану,в итоге он так запутался,что засел на своем месте в позе гоблина и часа четыре не реагировал на подзывы,еду и внимание.
А еще у нас начались странные проблемы...раньше с кормом вообще не было никакого гемороя. Он ел любой премиум класса. росто с какого-то быстрее полнел. Последние две недели я в день приношу по мешку корму почти... не могу подобрать =-O То что он ел за все года жизни у меня...ему не подходит в данный момент *WALL* что произошло я вообще не поняла. Ел пол года еканубу- сейчас линяет что ужас. Брит голубой ягненок-рис ел вообще почти год- покраснели лапы. Хилс- тоже и линяет и краснеет. Проплан- зачесался...