Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЧЕЙЗ - Сбитый стафф из Череповца!!!ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ!
На лапу наоборот нужно наступать, как я поняла со слов врачей. Там все сейчас железяками скреплено - опираться можно, а если не опираться, мышцы атрофируются и питание кости будет нарушено итд. Главное сейчас чтоб никакого отторжения не было и все срасталось хорошо.
бедный малыш...какую боль испытывал...
Влад, какое у него настроение сейчас? лапка сильно беспокоит?
у меня друг несколько лет назад, подскальзнулся и сломал ногу, тоже очень сложный перелом был. 4 месяца постельного режима. так теперь каждый год празднует годовщину своего перелома и годовщину, когда перелом зажил и сняли гипс. такие сильные ощущения были...
Чуйзу можно также делать, вот бедняга....скорее бы косточки срослись.
Вообще, по моим ощущениям, когда забирала из клиники и везла в машине в ШРМ, психика у него хорошая, достаточно уравновешенный. Абсолютно добрый к людям, ни капли доминантности, как мне показалось. Но на улице хотел сожрать суку, прям конкретно сожрать, те он достаточно зооагрессивный.
Но хорошенький он до жути! Такой маленький и ладненький! Был бы к собакам лояльный, 100% взяла бы домой, если бы отдали
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.