ЧЕЛЮСКИН-МЕТИС ПИТА. ЛЕЙШМАНИОЗ. СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи
Re: Метис питбультерьера Арчи ищет дом.

Я временно не в Черногории. Возвращаюсь 5-го января. Большая просьба, если у кого появятся контакты на отправителя собаки, дождаться меня. Я лично буду контролировать переезд на территории ЧГ, сбор документов, перевозку до аэропорта. Спасибо за помощь! :)

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

o_lga12 сказал(а):
Я временно не в Черногории. Возвращаюсь 5-го января. Большая просьба, если у кого появятся контакты на отправителя собаки, дождаться меня. Я лично буду контролировать переезд на территории ЧГ, сбор документов, перевозку до аэропорта. Спасибо за помощь! :)
Ольга, желающих везти собак очень мало ((. Может, если появится кто-то раньше, всё-таки найдём способ организовать всё?.. Подумайте...

Я вообще не в Черногории и никогда там не бываю...

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

LilithW сказал(а):
Ольга, желающих везти собак очень мало ((. Может, если появится кто-то раньше, всё-таки найдём способ организовать всё?.. Подумайте...

Я вообще не в Черногории и никогда там не бываю...
Лиля, спасибо Вам огроменное за помощь! Вы просто так точно знаете эту аховую ситуацию с бездомышами тут, как будто мы на соседних улицах живем...

Если найдется перевозчик, можно попробовать организовать перевозку, конечно. Но на себя надежды больше. Буду подключать знакомых. Не знаете по опыту, где переноску можно поискать/арендовать?

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки
Локи - метис лабрадора; кошки: Марта - полубританка, Тигрис - европейский короткошёрстный

o_lga12 сказал(а):
Лиля, спасибо Вам огроменное за помощь! Вы просто так точно знаете эту аховую ситуацию с бездомышами тут, как будто мы на соседних улицах живем...
Если найдется перевозчик, можно попробовать организовать перевозку, конечно. Но на себя надежды больше. Буду подключать знакомых. Не знаете по опыту, где переноску можно поискать/арендовать?
я просто 4 года черногорскими собаками занимаюсь. они мне здесь уже, в Москве,про своё житьё-бытьё рассказывают )))
только что мне сообщили - есть возможность отправить собаку в понедельник, рейс в 8.50 из Тивата. моих собак отправить не могут пока, может, Арчи полетит?! если что, я готова оплатить зоотакси из аэропорта в приют... у меня машины нет, так что встретить сама не могу (
насчет переносок - засада ((. мы сами всегда страшно с ними мучаемся, и они потом непременно теряются все по приезде...

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

LilithW сказал(а):
только что мне сообщили - есть возможность отправить собаку в понедельник, рейс в 8.50 из Тивата. моих собак отправить не могут пока, может, Арчи полетит?! если что, я готова оплатить зоотакси из аэропорта в приют... у меня машины нет, так что встретить сама не могу (
насчет переносок - засада ((. мы сами всегда страшно с ними мучаемся, и они потом непременно теряются все по приезде...
1)До понедельника никак не взять справку от ветинспектора. По вашему опыту справка обязательна? На данный момент у меня только ветпаспорт с прививками (бешенство и т.д)

2)Про переноску надо спросить и посмотреть, есть ли в петшопах местных. А какой размер бокса для стафов нужен не подскажете? Буду просить кого-то подыскать.

3) еще момент. Дэниэл может легко подвести с передачей собаки (( Я тоже готова оплатить такси до Тивата.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

o_lga12 сказал(а):
1)До понедельника никак не взять справку от ветинспектора. По вашему опыту справка обязательна? На данный момент у меня только ветпаспорт с прививками (бешенство и т.д)

2)Про переноску надо спросить и посмотреть, есть ли в петшопах местных. А какой размер бокса для стафов нужен не подскажете? Буду просить кого-то подыскать.

3) еще момент. Дэниэл может легко подвести с передачей собаки (( Я тоже готова оплатить такси до Тивата.
Наташа завтра даст бокс подходящий. надо пробовать прорываться без справки тогда. иногда её даже не смотрят, насколько я знаю. самое главное это паспорт конечно. с Даниэлом понятно всё, не знаю что тут сказать. молиться только ((. я Серафиму Саровскому молюсь за животин, он всегда помогает...

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Так,сопровождающий есть, и даже для собаки есть регистрация на рейс, бокс нашли, даст бог найдётся и провожающий,встречающего я обеспечу, мне надо теперь знать адрес точный доставки (я никогда в "Шарике" не была, к сожалению) и телефон - кому собаку "сдавать по описи". Даст бог, всё сложится. В понедельник же сможете принять?! Ирэн, напишите мне, пожалуйста, в личку или как удобнее, все данные для нашего зоотакси... Или, может быть, кто-то сможет встретить в понедельник в 14 в Домодедово?!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Сможет Маша 89689422939

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Сможет Маша 89689422939
супер, я завтра ей позвоню!!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Я нашла сопровождающую для Арчи в понедельник до аэропорта в Тиват!
Сейчас буду договариваться с Дэниэлом.

Подскажите, о переноске связываться с Наташей? Прямые контакты курьера на всякий случай, спрашивать у Галины? У меня правильная информация? Напомню для удобства связи мой вайбер +382 67 44 7370

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

o_lga12 сказал(а):
Я нашла сопровождающую для Арчи в понедельник до аэропорта в Тиват!
Сейчас буду договариваться с Дэниэлом.

Подскажите, о переноске связываться с Наташей? Прямые контакты курьера на всякий случай, спрашивать у Галины? У меня правильная информация? Напомню для удобства связи мой вайбер +382 67 44 7370
я так понимаю, Инна завтра у Наташи будет, может бокс забрать как раз. Если так неудобно, то на всякий случай Наташин номер (вайбера нет) +382 69 51 7014

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

LilithW сказал(а):
я так понимаю, Инна завтра у Наташи будет, может бокс забрать как раз. Если так неудобно, то на всякий случай Наташин номер (вайбера нет) +382 69 51 7014
У меня проблемы со связью. Прошу прощения, если задвою сообщение. Инна завтра не может. Спасибо за телефон! Галина пока не отвечает в ФБ по поводу данных рейса и контактов курьера

Inna Glow

Новичок
21.12.2015
3
0
1
Мои зверушки
Панда - щенок, Мачка - котенок-инвалид

Я к сожалению не смогу завтра забрать бокс, мне нужно в Боснию ехать обнуляться. Оля срочно ищи кто сможет забрать переноску!

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

Переноску заберет тот же человек, что будет сопровождать в аэропорт. С Наташей связалась уже. Жду информации от Галины.

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

А кто-нибудь знает телефон Галины? Нужны данные рейса, контакты курьера.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

Черт знает что... А мне Маша не отвечает на звонки и смс.. Наверное все-таки зоотакси вызывать придется

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

o_lga12 сказал(а):
А кто-нибудь знает телефон Галины? Нужны данные рейса, контакты курьера.
Галина +38267310316

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

И с Машей договорились... Только б теперь черногорские товарищи не подвели. Я написала Галине чтоб прислала данные, но пока молчит...

23.12.2015
292
0
16
Мои зверушки
Стафф Арчи

У Дэниэла забираем собаку после 20 часов по черногорскому времени.
Галине звоню, не берет трубку.

03.01.2014
288
67
28
Мои зверушки

o_lga12 сказал(а):
У Дэниэла забираем собаку после 20 часов по черногорскому времени.
Галине звоню, не берет трубку.
Может, Жанне тогда позвонить? Это от нее человек. +38269727156