Черныш Новаторский. Красивый молодой дворик (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: Черныш Новаторский ищет помощь

Малышок трогательный и пока в стрессе. Ходит тихонечко, принюхивается. В вольере вкусняшки берет, на прогулке сначала отказывался, а у меня оч.вкусные вкусняшки ))) но чуть пожзе понял что ничего страшного не происходит и можно полакомиться.

Его надо вычесывать каждый день. Шерсть мягкая, длиная , да еще кучерявая, сваливается. Колтуны на спине ему обрезала. Чуть холку повычесывала, но моя чесалка не подходит для его типа шерсти. Надо с длинными зубцами.

Мальчик очень понравился! Фоток в пиар и скорей на диванчик, под бочек любимой хозяйки!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Спасибо огромное, что уделили внимание мальчишке *GIFT* да, он очень трогательный.сразу понятно, что он не просто бывшедомашний, но и любимый. Он аккуратный с людьми, но когда понимает, что ему ничего не угрожает и его не обидят, то начинает доверять. Ко мне он за считанные дни привык, но мы с ним виделись на прогулки каждый день. Он послушный и хорошо ходит на поводке, не тянет.
Надеюсь его завтра увидеть. Проверим: помнит ли он меня)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Анечка, у собак, в отличие от людей, очень хорошая память! :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Mirumir сказал(а):
А кличка Черныш? Может что-то позабавнее? Цивилек, Фунтик, ???
про имя не знаю пока(((

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася

Мальчик очень ласковый и рад общению. :)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

навестили сегодня мужчинку :-D нас сразу признал, обрадовался. с сожителями ладит, даже на прогулки ходили все трое %)
расчесали его, обработали от клещей и блох. не получилось сделать пиарные фотки, так как он спокойно сидеть не может, да и мы плохие фотографы(((
мужчинка приставучий домогатель :-| лезить, туда куда не должен.
когда повела в вольер, на меня начал прыгать третий собак, кажется его зовут Сеня, так Черныш его быстро отогнал, дав понять,что я только его и некого больше >:eek: :-| и печально смотрел мне вслед :'(

Если кто-нибудь , кто не такой рукожоп как мы, будет в ШРМ с фотиком, сделайте несколько его фоток *HELP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ань, у него, в родне, точно, где - то колюха пробегала... :)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Пожалуйста, кто-нибудь, кто не такой рукожоп, как я, сделайте несколько хороших фотографий Черныша, что бы можно было его пиарить *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

приезжал сегодня мой хороший знакомый, у него дом с баней в ржавках (тут рядом) достраивается. есть квартира на планерной. (в доме живет и ухаживает узбек.) есть вольер с будкой. собак любят.

Понравились три собани, в том числе и Черныш. все решится на днях.
Он очень милый и вживую просто чудесный парень. Может и на его улице будет праздник

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Владка сказал(а):
приезжал сегодня мой хороший знакомый, у него дом с баней в ржавках (тут рядом) достраивается. есть квартира на планерной. (в доме живет и ухаживает узбек.) есть вольер с будкой.
не поняла: то есть он хочет его в будку?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

ань, а ты Черныша хотела в дом?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Владка сказал(а):
ань, а ты Черныша хотела в дом?
очень хорошо,что хочет взять его знакомый человек , но я бы хотела отдать его
в квартиру, в дом, но не в будку на цепь :'( он очень человеко -ориентированный , так как с детства жил в квартире вдвоем с хозяйкой, они не расставались никогда. а теперь ты хочешь,что бы он жил на цепи с узбеком? %) потом у него есть финкуратор,чье мнение надо тоже будет учитывать :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

Ань, ты где в моем сообщении прочитала про будку с цепью???? Там ВОЛЬЕР с будкой, такой же в каком сейчас сидит черныш, только сейчас он сидит с еще двумя кобелями, а там нужна одна собака. Узбек живет там один, потому что дом сейчас отделывается, как только он будет закончен хозяева туда переезжают.
Удачи чернышу, надеюсь что ему повезет не застрять на несколько лет в приюте, а пристроиться в дом.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

фото от Корниенко

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Ань, ты где в моем сообщении прочитала про будку с цепью???? Там ВОЛЬЕР с будкой, такой же в каком сейчас сидит черныш, только сейчас он сидит с еще двумя кобелями, а там нужна одна собака. Узбек живет там один, потому что дом сейчас отделывается, как только он будет закончен хозяева туда переезжают.
Удачи чернышу, надеюсь что ему повезет не застрять на несколько лет в приюте, а пристроиться в дом.
Влад, мы все разные и твое сообщение я поняла так, как поняла. И думаю, что если бы они так его хотели, то ты бы позвонила и объяснила все на словах.
Я тоже на это надеюсь.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

LisaAlena сказал(а):
фото от Корниенко
Спасибо Корниенко, что сделала фотки и тебе Леночка,что выложила *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анечка, твои переживания - мне - понятны!!! Но, если Влада кому - то "сватает" собаку, то она - не просто так ее "отдает" - она так же будет за него переживать(если не больше).Если честно, то пристроить барашка в квартиру - можно, но ему можно и в вольер - благо, шерсть позволяет. И, поверь, Влада не стала бы пристраивать собаку - кому - бы - то - ни было. ...Знает - и человека, и условия!!! *YES* *YES* *YES*