@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А картинка, как у тебя на даче (правда, я там ни разу не была :-[ , но представляю примерно-так )marianna сказал(а):Наташ, очень здорово! *BRAVO* *THUMBS UP*
ой очень хочу- буду клееть *THUMBS UP*Mirumir сказал(а):Анна, а макетик объявления есть для расклейки? Я бы поклеила, думаю и не только я
Саша делает замечательные макеты, Заказать? Будете клеить?
я бы его себе оставила, но нам метры не позволяют....Mirumir сказал(а)::-D пока нахваливала, себе забрать захотелось *CRAZY*
Попова сказал(а):Сегодня после скачек с Кейси и Светкой - взяла на прогулку Черныша. Люди!!!! Это чудо чудное. Собака -мечта. Ходит на поводке отлично, ждет, заглядывает в глаза, гладится и ластится искренне и нежно! Когда привыкает, начинает играть. Тоже очень и очень аккуратно. Срочно в хорошие руки!!!! Я влюбилась. :-[
Света, забирай :-[
Фунти-пес мечта *THUMBS UP* Его хозяйке было глубоко за 70, но она была очень активная дама и всегда он был при ней, как тряпочка рядом болтался :'(
я очень хочу что бы ему повезло,но за все время ни одного звонка *WALL* *WALL* *WALL*
спасибо огромное за фотографии *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*L.A.Kisa сказал(а):с человеком и чуть чуть без [:-}
Попова сказал(а):Сегодня после скачек с Кейси и Светкой - взяла на прогулку Черныша. Люди!!!! Это чудо чудное. Собака -мечта. Ходит на поводке отлично, ждет, заглядывает в глаза, гладится и ластится искренне и нежно! Когда привыкает, начинает играть. Тоже очень и очень аккуратно. Срочно в хорошие руки!!!! Я влюбилась. :-[
спасибо огромное за фотографии *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*L.A.Kisa сказал(а):с человеком и чуть чуть без [:-}
L.A.Kisa сказал(а):