@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, планируем на 11 или 12 ноября,как обычно наши берут отпуск для адаптации, отпуск получается только в ноябреHardyRed сказал(а):Девочка действительно очень хорошая *THUMBS UP*
Я с ней пообщалась совсем немного около офиса. Легкая, активная, прыгучая и любвеобильная Даже стресса никакого не выказывала, хотя только приехала, просто была рада вниманию и большому количеству людей вокруг Любит всех без разбора :-D Щенок и есть щенок :-D
Когда она уезжает? Хотелось бы все-таки поближе с ней познакомиться :-[
опять свои фк не довезла :-[
Деньги на карте *GIFT*railts сказал(а):Катрин, новая хозяйка ЧИКИТА, перевела на Марина карточку 30 еур на девочку (ЧИКИТА, новая имя будет Карма) и 10 еур на мальчику (тема - СОС!!! ПИТ!!! ИВАНОВО!!!). *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Верно. месяц ещё будет она в Москве, потом домой 11-12.11sharke62 сказал(а):Лен, планируем на 11 или 12 ноября,как обычно наши берут отпуск для адаптации, отпуск получается только в ноябреHardyRed сказал(а):Девочка действительно очень хорошая *THUMBS UP*
Я с ней пообщалась совсем немного около офиса. Легкая, активная, прыгучая и любвеобильная Даже стресса никакого не выказывала, хотя только приехала, просто была рада вниманию и большому количеству людей вокруг Любит всех без разбора :-D Щенок и есть щенок :-D
Когда она уезжает? Хотелось бы все-таки поближе с ней познакомиться :-[
опять свои фк не довезла :-[
Перенесла! *KISSING*HardyRed сказал(а):Перенесите мои фк - 500 р с Чикиты на Ивановского Пита если его будут забирать.
Присматриваешь объект? :-D :-Dsvetik+deiv сказал(а):А моё ФК пока остаётся на Чиките до её отъезда на ПМЖ.
*YES*Anita сказал(а):Присматриваешь объект? :-D :-Dsvetik+deiv сказал(а):А моё ФК пока остаётся на Чиките до её отъезда на ПМЖ.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*svetik+deiv сказал(а):*YES*Anita сказал(а):Присматриваешь объект? :-D :-Dsvetik+deiv сказал(а):А моё ФК пока остаётся на Чиките до её отъезда на ПМЖ.
УжЕ присмотрела... Перенесите, пожалуйста, моё ФК на новенького малыша из Липецка (с раздробленной лапкой).Anita сказал(а):Присматриваешь объект? :-D :-Dsvetik+deiv сказал(а):А моё ФК пока остаётся на Чиките до её отъезда на ПМЖ.