Re: ЧИНГИЗ - тигровый питбуль из Череповца (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Как дела у Чингиза? Можно ли увидеть фоточки парня?
Как дела у Чингиза? Можно ли увидеть фоточки парня?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Flora сказал(а):Кстати "Мальчик" соседствует рядом с Наташей взявшей у нас тигрового Ричарда, так что есть кому проверить *THUMBS UP*
Наташа1986, это к Вам наверное относится, может быть сможете навестить парня?
Спасибо, тогда поиски проверяющего заканчиваю) нашла девушку которая только через неделю следующую смогла бы проверить...Flora сказал(а):Созвонилась с Ириной, встретиться получится только в выходные. Все у них хорошо. С собакой-девочкой Альфой отношения складывались по-разному, Альфа ревновала и Чингиза третировала. Но сейчас все отлично, несмотря на то что Чингиз агрессивен к собакам на улице. Едят Белькандо гипоаллергенный, пробовали разные корма но остановились на этом. От клещей обработались. Заеду в выходные скорее всего не в эти, а в следующие.
Тань, спасибо! Ждем фоточкиFlora сказал(а):Созвонилась с Ириной, Заеду в выходные скорее всего не в эти, а в следующие.
Если надо будет кого-то проверять в районе можайского шоссе, с удовольствием помогу)))Varta сказал(а):Flora сказал(а):Кстати "Мальчик" соседствует рядом с Наташей взявшей у нас тигрового Ричарда, так что есть кому проверить *THUMBS UP*
Наташа1986, это к Вам наверное относится, может быть сможете навестить парня?
Ирэн, готова проверить. Жду информацию в личкуireniren сказал(а):ОЧЕНЬ НАДО, НАПИШУ В ЛИЧКУ....ДЕКАПРИО...
Александре большое спасибо!Sanny сказал(а):Александра(волонтер другого приюта), съездила только что, дома никого не оказалось,был услышан лай двух собак в далеке в квартире.. соседей дома тоже не оказалось. Договорились, что она съездиет в выходные ,если попозже в будни не получится.. ждем еще новостей...
Ребят, вы странные....я для кого это писала?Что созвонилась и что заеду пофоткать.Человек работает днем и удобнее встретится в выходные!Зачем кого-то просить и отправлять?Flora сказал(а):Созвонилась с Ириной, встретиться получится только в выходные. Все у них хорошо. С собакой-девочкой Альфой отношения складывались по-разному, Альфа ревновала и Чингиза третировала. Но сейчас все отлично, несмотря на то что Чингиз агрессивен к собакам на улице. Едят Белькандо гипоаллергенный, пробовали разные корма но остановились на этом. От клещей обработались. Заеду в выходные скорее всего не в эти, а в следующие.
В теме про проверку отписались, что его не едут проверять viewtopic.php?f=8&t=7554&p=249149#p249149 Вы уж определитесь, едут или нет, а то действительно получается двойная работа. Специально для таких случаев и была создана тема. Пожалуйста отписывайтесь в ней, если Вы будите проверять какие-то адреса, чтобы не было путаницы. Александру отзываю от проверки Коровинского шоссе!Flora сказал(а):Ребят, вы странные....я для кого это писала?Что созвонилась и что заеду пофоткать.Человек работает днем и удобнее встретится в выходные!Зачем кого-то просить и отправлять?Flora сказал(а):Созвонилась с Ириной, встретиться получится только в выходные. Все у них хорошо. С собакой-девочкой Альфой отношения складывались по-разному, Альфа ревновала и Чингиза третировала. Но сейчас все отлично, несмотря на то что Чингиз агрессивен к собакам на улице. Едят Белькандо гипоаллергенный, пробовали разные корма но остановились на этом. От клещей обработались. Заеду в выходные скорее всего не в эти, а в следующие.
Это же известно как людям иногда неприятно...если куча незнакомых людей звонит и приезжает проверять....
Таня написала, что когда-то созванивалась и, как будет удобно хозяевам, поедет фоткать. Я же отписалась, что еду проверять Дикаприо, о котором зашел случайно разговор в теме Чингиза. Если кто-то захочет составить мне компанию доехать до одинцовского района, я буду рада)))Sanny сказал(а):В теме про проверку отписались, что его не едут проверять viewtopic.php?f=8&t=7554&p=249149#p249149 Вы уж определитесь, едут или нет, а то действительно получается двойная работа. Специально для таких случаев и была создана тема. Пожалуйста отписывайтесь в ней, если Вы будите проверять какие-то адреса, чтобы не было путаницы. Александру отзываю от проверки Коровинского шоссе!Flora сказал(а):Ребят, вы странные....я для кого это писала?Что созвонилась и что заеду пофоткать.Человек работает днем и удобнее встретится в выходные!Зачем кого-то просить и отправлять?Flora сказал(а):Созвонилась с Ириной, встретиться получится только в выходные. Все у них хорошо. С собакой-девочкой Альфой отношения складывались по-разному, Альфа ревновала и Чингиза третировала. Но сейчас все отлично, несмотря на то что Чингиз агрессивен к собакам на улице. Едят Белькандо гипоаллергенный, пробовали разные корма но остановились на этом. От клещей обработались. Заеду в выходные скорее всего не в эти, а в следующие.
Это же известно как людям иногда неприятно...если куча незнакомых людей звонит и приезжает проверять....
Ань, я за! так действительно будет проще.Anyxcore сказал(а):Просто, наверное, действительно проще будет оставить одну тему по проверкам в скорой и туда в первый пост выносить актуальную информацию. А темы собак оставлять в своих разделах до момента проверки. *SCRATCH*