ЧИП_-метис с оторваной капканом лапой(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стафф с оторванной капканом лапой

Sanny сказал(а):
ireniren сказал(а):
НАДО СРОЧНО!! МАШИНУ!! ГОРОД ВЕРЕЯ!! ЛЮДИ.КОТОРЫЕ ПОЗВОНИЛИ. БУДУТ ТАМ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.....ПРИ НЕКРОЗЕ ЭТО ДУМАЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО... :( :'( :'( :'( :'(
Готова была ехать в ночь, Ирен Александровна дала телефон Наташи, созвонилась,в ночь нет смысла ехать,т.к.собака находится на территории рынка и ночью он закрыт,собаку не забрать. Для уточнения место нахождения собаки, Верея это та,что по Минке. Днем ехать не могу,работа.... Кто может днем,
? Время работы рынка неизвестно...
Кто же, кто же...Помогите!!! *WALL*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

SvRv сказал(а):
Floby сказал(а):
перевела только что 50 евро на PayPal
Пришли. Вывожу 2458,14 руб
oxana сказал(а):
oxana » 11 мар 2014, 08:29

послала 90$ через пейпол. Ужас, ужас! Я думаю, поправиться и пристроится.
пришли. Вывожу 3190,67 руб.
Простите, вывожу - это перечислено? На карту? Начинаю отчет.

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

:( :'( даже слов нет

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Varta сказал(а):
SvRv сказал(а):
Floby сказал(а):
перевела только что 50 евро на PayPal
Пришли. Вывожу 2458,14 руб
oxana сказал(а):
oxana » 11 мар 2014, 08:29

послала 90$ через пейпол. Ужас, ужас! Я думаю, поправиться и пристроится.
пришли. Вывожу 3190,67 руб.
Простите, вывожу - это перечислено? На карту? Начинаю отчет.
Нет еще. Идут 5-7 дней. Жду. Отпишусь, как придут.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

вчера вечером с фб.

Анастасия Козлова
на телефон 588 только что ушло 2 т
13 ч. назад
Спасибо! *GIFT*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

С 9 до 18 точно работает, а вообще на рынках даже ночью сторожа бывают.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

LenoKK сказал(а):
С 9 до 18 точно работает, а вообще на рынках даже ночью сторожа бывают.
Я спрашивала про сторожа когда звонила, но как я поняла,собаку закрывают и сторож тут не поможет..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Стафф с оторванной капканом лапой! ВЕРЕЯ! НУЖНА МАШИНА!

Мне сейчас позвонила одна хорошая девушка, договорилась с зоотакси о привозе мальчика по нужному маршруту. Везти надо к Спирину.
Стоит 2500р., она оплатит, большое спасибо! *GIFT*
Но нужно сопровождение.. Выезжать зоотакси может хоть сейчас. *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Стафф с оторванной капканом лапой!ВЕРЕЯ! НУЖНО СОПРОВОЖД

!!!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Кто может помочь?? Надо просто быть сопровождающим.. Выезжать бы прямо сейчас, это 100 км, рынок ведь не до позднего вечера... Маршрут Москва (согласуем точку отправки) - Верея - Москва (Выхино, улица Дмитриевского, дом 1.)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

За мальчиком выехали.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

В сопровождение едет Кира, спасибо! *GIFT*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Едем.. отказную брать? Пишется в произвольном виде?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собаку забрали :) парень отличный :) везут в клинику...очень нужна помощь *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЧИП-Стафф с оторваной капканом лапойВЕРЕЯ!Ищем финкурато

СОБАКА В КЛИНИКЕ....ЗОВУТ ЧИП....ВЗЯЛИ КРОВЬ, ВСКРЫЛИ ЛАПУ... СЕЙЧАС ЧИСТЯТ И ОБРАБАТЫВАЮТ РАНУ.... ПОДРОБНОСТИ ПОСЛЕ БЕСЕДЫ СО СПИРИНЫМ...

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Антошка китайская хохлатая.

какое счастье что вы есть, что вы не бросаете , лечите, ухаживаете, содержите,пристраиваете. Читаю и каждый раз преклоняюсь перед вами и вашими помощниками. :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, склоняю голову....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

это перед Светиком надо склонять голову [:-} :) состояние лапы ужас-ужас :'( зашивать не получится.почистили некроз и нужно чтобы рана была открытой и заживала.....держать в клинике придется долго или забирать к нам.... денег надо будет много....Света не потянет,давайте собирать :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Сижу, мучительно соображаю, - как могу помочь....Чисто, деньгами, - никак, пока...Правда.
Кроме соц. сетей, объявления(по опыту с Евой) для собирания финансов, результатов не дают... *WALL* *WALL* *WALL*

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Ну вот, мы дома! Хорошо, что парня забрали, жалко, что не раньше о нем у знали, а так могло бы быть куда все лучше, если бы дело не дошло до второй операции.. Вообщем вместо ноги жесть, другого слова нет, зашивал как буд-то мясник который и шить то не умеет... Эмоции оставлю на потом, а если с начала, то сумбурно, но мы доехали и нашли собаку, хозяева рынка адекватные люди, которые хотели только добра, но как видимо кроме них в Нарофоминском районе больше никого и нет... Чип категорически не хотел никуда ехать, в машину затаскивала я его сама, вся изгваздалась грязью поуши... Сердце разрывалось смотреть как мужчина хозяин прощался с собакой и оба хозяина очень переживали за судьбу собаки, искрене переживали, обменялись телефонами и я обещала держать их в курсе.. Всю дорогу собака не могла найти места, на минуты замирала и даже засыпала, а потом опять начинала дергаться(не привык он еще к отсутствию лапы, это чувствуется), вконце пути помимо грязи я была еще и вся в гное и зеленке. В ветклиники врач долго пытался понять как зашивали, чтобы расшить и не оставить ниток, культя была толком и не побрита и зашита вместе с волосами, и такое ощущение, что ее стягивали как мешок.. Взяли мазок из культи для подбора правильного антибиотика, т.к. я понимаю это сейчас важно, т.к. от этого по большей части зависит заживание культи.. Как Ирен Александровна выше написала, культю зашивать нельзя, будут ждать процесса заживления ее самостоятельно(были прогнозы, что если не начнет заживать, то есть шанс еще убрать часть, а если и это не пойдет, то только убирать лопатку полностью =-O ).. Так же взяли кровь и взвесили(собака весит 26 кг). Парень терпел все процедуры очень стойко, даже не пошевелился(поверте процедуры были не из приятных), умничка он!!! Собака очень адекватная и добрая, людям доверяет полностью, по наблюдениям чужиъ собак не долюбливает, порыкивает(пока сидели в клиники и ждали врача, из стационара собак водили гулять, и на каждую собаку он смотрел не добро и провожал рыком, но не бросался, а жил он в стае собак, но они уже были родными, так что нужно проверять). Спасибо всем кто помогал и учавствовал в его судьбе!!! (Наташа-сообщила о собаке и понятно объяснила где и как найти, Лия-нашла и оплатила зоотакси, Дима-водитель да и владелец зоотакси, проехали более 200км, не смотря ни на что он был бодр и весел чем очень меня поддерживал, а так же всем кто не безразличен к его судьбе, а самое главное большое спасибо Ирен Александровне, без ее любви и желания помочь ничего этого бы не получилось и вместо того, чтобы 15 марта собаке снять швы, даже страшно подумать, что с ним могло быть(((( ооо, я забыла выразить благодарность своему мужу, т.к. без него я бы еще не доехала бы до дома, а он меня забрал из ветклиники и выстоял ужас творившейся на столе). Кстати Лия дала на собаку 3 тыс, а зоотакси стоило 2500, остаток 500р., я слишком поздно поняла. что могла их оставить на предоплату в клиники, извините, я немного устала, да и на одном завтраке за целый день далеко не уедешь *PARDON* Так что решите, куда и как их мне деть или перевести, а может передать.
а теперь фотографии, нафоткала 63 кадра, выкладываю самые получившиеся: